110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

申请加入110BBS荣誉殿堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
110BBS荣誉殿堂是一个大展厅,展示的是对110BBS论坛做出过或正在做出贡献的优秀用户,是一种荣誉的象征。
110BBS荣誉殿堂主要由110BBS论坛管理团队以一定的标准筛选产生,其依据都是或者对论坛具有特殊意义,或者在论坛发布了较多精彩内容,或者对论坛有其他贡献。
只要你多多参与论坛建设,就有可能加入
110BBS荣誉殿堂的行列。

用户名(UID):

申请人ID:xxx

在论坛的历程:

申请理由:

审核标准参照:荣誉会员评定准则(初版)

荣誉会员评定分为三类
一 参与论坛管理的
二 110BBS帮帮团成员
三  不参与管理的其它成员

论坛管理 
一 担任版主或其他部门工作3个月以上
二     在线时间800小时以上,页面访问量15000以上
三 工作的成效得到110BBS论坛人事部的考核良好或得到部长肯定或由站长直接推荐

110BBS帮帮团成员
一  积极帮助其他会员解题成绩在300T  

二  积极参加论坛活动表现活跃.版主推荐.
三  论坛精品文章20篇.

不参与管理的其它成员
一 论坛注册时间5月以上
二 论坛精华文章40篇
三 平均每天发帖5贴以上.贡献2000以上.

荣誉会员撤除标准
一  造成110BBS论坛重大损失
二  挑起矛盾造成恶劣影响
三  无故离开论坛超过180天
:handshake
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
没人申请???那我只好脸皮厚点 身先士卒了  我申请!!!~~~

评分

溪漫 + 1 支持!论坛元老级任务!
坏坏 + 1 审核标准参照:荣誉会员评定准则(初版)

我也申请R:9(3)

评分

嘿嘿,我也来试试~大家支持我吗?

评分

俺也申请!

评分

溪漫 + 1 发帖王!!!!

me申请加入

评分

申请 申请!!!

评分

都想加入啊 我也去看看
我也申请 现在只有站长和坏坏 申请的人得经过审查 批准才能进入 :)
:lol 瞅瞅去。。。
我也想去!!
我也申请 ~~~~!!!!!!

评分

建议管理员和斑竹进行评分制度,对申请者进行打分,加分人数和分数到达要求了就可以批准!
我也申请!理由是我喜欢110BBS,而且俺向来说实话说真话,等等等等等......还从不做有损论坛形象的事......:victory:
用户名(UID):156

申请人ID:無言以對

在论坛的历程:从06年就成为论坛会员(具体时间我也不确定了,反正很长时间了),并有幸成为110BBS论坛首批版主,主要负责[公考信息发布区]和[考务问答]版块管理工作,积极推广110BBS论坛。

申请理由:历经论坛两次改版,可以说是一步步看着论坛成长起来的!!并积极参与论坛的管理与建设,和站长杨凡多次接触商讨论坛的发展方向。我热爱110BBS论坛,现在乃至今后会尊重我所选择的110BBS论坛。我要对我所选择的110BBS论坛负责,对110BBS论坛所有会员负责!

以上是本人的申请资料,请各位会员和管理层予以审核和监督!!!

评分

坏坏 + 1 未通过.审核标准参照:荣誉会员评定准则(初版 ...

原帖由 無言以對 于 2008-12-10 14:23 发表
用户名(UID):156

申请人ID:無言以對

在论坛的历程:从06年就成为论坛会员(具体时间我也不确定了,反正很长时间了),并有幸成为110BBS论坛首批版主,主要负责[公考信息发布区]和[考务问答]版块管理工作,积 ...

我支持
我支持汲湘
我支持  无言以对 及湘 及 fanny:victory:
原帖由 fanny 于 2008-12-10 15:19 发表
我支持汲湘
谢谢,也支持fanny 激情
我把自己的所有申请屏蔽了 没啥意思  你们自己申请吧  不用支持我 谢谢你们的支持!!
凑个热闹!
我还得努力啦~~~
R:8(3)R:3(3)
支持下,我要多多的努力下。