110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

说说在2009年你最渴望做到的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

新的一年——2009年即将到来,我把窗打开,期待新的精彩。

展望新的一年,你是否已经踌躇满志,准备要大干一场?或者你依然风轻云淡,只想安稳的过日子?都不错,做你最想做,只要别得过且过。

不管怎样,在新的一年里,或多或少,你也会有最渴望要做到的事情吧?会有那些事情呢?下面,我来谈谈我在新一年里,最渴望做到的事情。

一:每天按时吃饭——特别是吃早餐。

原本这是比较简单的事情,但是我早上起床晚,起了床又赶去上班,常常不按时吃早餐;一做事情就不想停下来,直到做完为止,所以常常耽误了午餐;晚餐还是相对按时。这样的情况,长此以往,对我身体很不好,一定要改正!

二:每天至少要有20分钟的时间来锻炼身体。

昨天打一场球,我现在都还腰酸腿痛——因为我好久没有锻炼身体了,一下子大运动量,吃不消。不行啊,我觉得我身体差了不少,想起大学的时候,每天都跑操,做运动,我必须得很重视——身体,是革命的本钱。

三:每天工作后,多些时间陪妈妈聊天。

我看到妈妈头上有许多白发,脸上岁月的皱纹越来越深刻,觉得妈妈真的老了。我有时候看到妈妈在安静的晒太阳,觉得妈妈比我更孤独。我每天忙于着自己的事情,却有些忽略到了对妈妈的关心,这很不应该,一定要改正!

四:2009年,我要挣10万人民币。

这是我的战斗目标,这10万,想尽办法,要用一切合法手段挣到!这目标深切关系到我以后所谓的幸福。有时候,我觉得作为普通的80后女人,真的很累。但是,我没有了选择,只能狠狠的绝地反击,绝处缝生欢迎指点财路)!

上诉四点,就是我个人最渴望在2009年做到的事情。我会另外把这些目标详细的分析、分解,看要通过做那些事情来才有可能达成目标(欢迎指教)。

我必须得勇敢和坚信:成功,一定有方法

最后,我诗或歌来迎接2009,祝福大家:

2009年之歌

当零点的钟声响起2009

让我们送出暖暖的问候

给陪伴我们的亲朋好友

让我们张开热情的双手

在寒冷里迎接2009

告别昨日的痛苦与烦忧

给自己的明天用力的喊一声 加油

当第一道阳光把层层云雾穿透

让我们抬起头

在希望里迎接2009

让我们勇敢的往前走

相信会把成功给拥有

哪怕还有风风雨雨也不退后

因为这是属于我们这时代的 奋斗

(来吧 让我们干了这一杯200

祝福彼此的学习事业都更上一层楼

身体健康如牛 爱情长长久久 幸福一滴不漏)

评分

Jigsaw + 10 我们虔诚的许愿

2009年里一定要有新的开始
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
2009  期待招警早点下来
:p319
梦想很伟大阿
期待找个好工作,而且一定要,这是我的新年愿望但愿能实现
09年愿望
1.家人一切顺利
2.能和爱的人走到一起
3.自己各个方面能迅速的成长起来  得到提升
希望大家新年都能实现自己的梦想
考上警察!锻炼身体!
家庭和睦,!父母身体健康,弟弟学习优秀
我希望我的愿望do 实现
我希望能当上警察,这是我迫切的了。。