110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 大家感觉今年政法干警考试公平吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年河南政法干警考试是开卷考试吗?为什么提前没人告诉我呢?
河南教育学院2考场考行测带手机、带计算机的有某有?
河南教育学院2考场文综交卷前50分钟抄成一片,互换卷子的有某有?
为什么没人告诉我政法干警是开卷考试呢?
希望遇到此类情况的考友们顶起!
鄙视抄的同学,这辈子都走不上公考的路!

呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-17 13:35
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

没遇到过,身体动一下监考老师走过看,往外窗口看一下风景也警告

这篇帖子有嫌疑。。。

lumaplelee 发表于 2012-9-17 15:01
这篇帖子有嫌疑。。。

你说什么嫌疑,请智者释疑!

乱我军心者斩!!  详情 回复 发表于 2012-9-17 15:17

xvezhe 发表于 2012-9-17 15:06
你说什么嫌疑,请智者释疑!

乱我军心者斩!!

我们考场也是,不过没有这么夸张,拿手机百度的人很多

我们考场不让带手表  不让上厕所  有360度的监控  但是!有一个女生考民法时手机竟然响了,监考老师就提醒有监控把她手机收了,没有做ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )处理,手机放在外边后又响了,老师不会关 竟然让她出去关了,难道这不算ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )?还有个女生考试途中上厕所老师竟然让她去包里拿卫生纸,不知道有没有拿小抄,这不知道算不算ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )?

退役士兵考场很不严格,抄袭,替考的人很多,就是不知道举报电话,知道非举报,根本不是考试

焦作考得相当严!再说也没什么能抄的,别人不比自己写的好,相信自己才是王道。

楼主在哪考的,考的文综还是民法

不是吧......谁说的开卷考试啊???

没遇到过

举报啊  我也听到了 河南教育学院今年监考真的不严 严重存在不公平。很多考场可以拿手机抄

许昌卫校的考生偷着笑吧,有监控的十分少,没有抄住的实属罕见。代表有不有?手机调静音没收有木有?考一半有人上厕所20分钟才回来有不有?老师睁只眼闭只眼有不有?闲太阳太大了,换座位的有不有?提前交卷提前答题有不有?这个真有。最狠的是最后一场文综,一考生扣扣想了,监考老师说在想按ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )啦,调静音。。。考试下场出现的声音是抄的咋样,一女孩说搜百度填完了,还有个欠拍勒同学说,为啥网上的跟书上的有差别。。。最经典的是一姐们儿穿两件套,坐兜抄罢右兜登场。。。开门时间不到,男女翻卫校大门,整体挺乱的。有人提前把试卷的题照下来了,考生用手表大小的电子玩意抄。今年刚毕业,学习垃圾的狠,同时聊天也得知了一小半都是应家长的话来当炮灰的,不然寒窗苦读十几年没考过岂不太亏了。如果这算公务员考试,我只能说是垃圾中的战斗机了,哥学习不好,不需要怜悯。。。

这让我们复习两年的肿么办,复习两年就为等这一天,出现这样的情况,对我们这些真正付出心血的公平么!!!!!我操他妈!!!!!  详情 回复 发表于 2012-9-18 12:04

严重鄙视ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )的人 这不是对我们的不公平么

福福牛 发表于 2012-9-17 13:35
呵呵

必须鄙视!

不会吧?闻所未闻哦。LZ{:soso_e117:}

lisuqin 发表于 2012-9-17 16:17  考场不让带手表 不让上厕所 360度的监控有没有?

超市俺那考场除了笔和考试的证件,其他都不让带……什么手表、手机啊……一律不让,

我在最后一排角那做......我把矿泉水放地上......低头拿个水想喝两口水.....都被警告.....别说拿手机百度了....简直没那个机会.....

行了,焦作也是这样。一个考场三十个人15个在抄

没那么夸张吧。你这么说的我都郁闷了……

公平的把

愿赌服输好不好 考不上别找其他理由好不  有那么夸张吗