110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

校友们-- 请收起你的鄙视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业了两年,有点感触  想跟大家伙聊聊
文采不飞扬,分段写3年自传
小时候总梦想成为一名警察,揣着激动的心情稀里糊涂进了我们的校门(高考过了公安高专线,莫名其妙被挤了)报到那天还发着烧的我背了简单的行李站了一路火车饿了一天迎接了晚上的军训。
心得:感受到的不是温暖而是严格!

近一个月的军训我磨穿了三双鞋附带两双袜子(后两双鞋自己买的几块钱我忘了)训练刻苦有目共睹,选标兵,身高比那个矮半头结果没戏(我只有168CM);挑分队干部写了申请,没戏。阅兵,我们女队第一,国旗班三年她们接管
部分教官从03开始恶风已成,接受学生送礼,厚颜无耻要求学生请客,更有甚者拉学生女朋友出去唱歌
心得:哪里都有阴暗角落

开学后各社团招新人,没参加--伤痛之中

一礼拜后,民主选举。实际上是走个过场,因为队干已经履行职务。民意选举结果令队长出乎,我竞选分队长得票第二,第一是部队女兵,在军训中为我女队立下汗马功劳,我同桌也参加竞选,对结果不服向队长验票,发现副分队长(在学校有关系)弄虚作假     结果:兵姐担任分队长政治面貌中共党员   我是副手  我同桌没有担任职务,作假的那个前两年一直敌对我,大二下半期我俩打过一架后,服了,因为我比他狠
心得:知道了政治斗争的黑暗性

大一下半期,中队助理空缺,由我推荐一人担任,表现优异,期末评先,中队长不打招呼评两个平时不积极的同学,挽留后我辞职。极度反感,党课也不上了。
暑假期间中队助理在家被电击身亡,默哀。。。
心得:人世无常 学会珍惜

大二换中队长,我继续担任分队副手,我同桌担任生活委员,新中队长是以前警体老师,关系融洽(毕业后还经常有很深感情),因为入党只有一个名额,兵姐为让我有表现机会辞职,我扶正。在入党关口,我们值周。一名教师女家属因为开门慢,和我们发生争吵,该老师在院长那告我两次状,系里决定入党问题再议,没办法找来副院长(熟人,别人都不知道哦,我平时也没找过)摆平
心得:有付出就会有回报,有困难就会有解决的办法,教师队伍中没素质人多了,深刻体会

大三换中队长(一个小毛丫头走后门进来)谁送礼谁就上党课。。。
毕业照我没照 ,因为有她在
三年次次都有奖学金,小荣誉我都有,评河南省优秀毕业生我没戏,因为我没给她送。。。

脚上的跑都是自己走出来的,不要抱怨,不要鄙视,来到这里是因为我们本身成绩并不优秀,付出多少回报才会有多少。
在这里你可能学不到多少实用的专业知识,但你可以学到了做人的方法,让你更好的认清这个社会,进早的接触这个社会。
不要埋怨,遇到问题请理性一点,找清楚问题的关键在哪里,是哪一环阻挡了你再对症下药。阳光总在风雨后。
林子大了什么鸟都有,不必太介怀。

经历三年,长大了,走的时候心里满是落寞,回想起来又恋恋不舍。铁打的营盘流水的兵。带走了什么?留下了什么?什么都要经历才会让你坚强,愿学妹学弟们在警院三年健康成长,一路走好!
我*,写的什么啊!过去的都过去了,现在才是新的开始啊!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
大哥,我想问下,你到底是那个学校毕业的啊?!:p342
那个学校啊?
学校是社会的预热
原来一届的  老了不少
现在加油,,,,
2# lingfeng888 虽然我不是警校的,但是我有同感,学校黑暗得很。不送礼本该是你的荣誉也就这样跑了,哎。可气啊、、、、
自己努力
走自己的路
肯定不是杨哥写的,跟他的经历有些不符合。
学长 你说的是那个队长呀
回复 5# 寳妞

貌似河南公安?
最近看我的帖子没有,怎么也不见你的身影
给点鼓励么
哈哈哈
这写的实在是。。。
额~
牢骚~
mam5
好像是一个女滴写的啊?
记住历史  开拓未来
顶顶!
凡哥啊,警院4月初有人投毒啊,知道不?一个寝室都中招了6个人!!
我*,咱们一个教室咋恁多事我都不知道啊。。。

谁被电击死了?大二下半学期你和谁打架了?好多谜团啊。。。
好多年前的似乎就看见了啊。