110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110的集体智慧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

聚餐时的搞笑插曲
=================================================
方式一:

杨凡在兄弟(张晗)(世昌)的陪同下,穿着他那身带有(灰色简章)的警服,驼着一匹(黑马),吃着(banana(宝楠楠)),举着(弈旗(yiqi)),从(花开花落)的春天踏上了寻妻记,到(七月七日(七七))这天一天来到了女儿国。可是他远不如唐僧那么有魅力,然后他感叹到:我真是(笨的要命)人家是骑着白马,我是驼着黑马,人家带徒弟威风,我带警察吓人啊!

=================================================

方式二:

杨凡在兄弟(张晗)(世昌)的陪同下穿着他那身带有(灰色简章)的警服,骑着一匹(黑马)吃着(banana(宝楠楠))举着(弈旗(yiqi))(花开花落)的春天踏上了寻妻记,到(七月七日(七七))这天一天来到了女儿国。可是他远不如唐僧那么有魅力,然后他感叹到:我真是(笨的要命)人家骑白马,我骑黑马,人家带徒弟威风,我带警察吓人啊!

=============================================
方式三:

杨凡张晗的陪同下,骑着一匹黑马,佩戴着灰色肩章,吃着banana(宝楠楠),举着易棋(yiqi),伴着花开花落,在七月七日那一天踏上了征程。杨凡在路上遇到一难题,百思不得其解,大家都说他笨的要命~~
呵呵,也可以是杨凡在张汉的陪同下,驼着一匹黑马 .........

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
可惜没去成
你们把字都写错了哈
:p330
:p313
是的!你打错了不少字的,七七。应该是这样的杨凡在兄弟(张晗)和(世昌)的陪同下,穿着他那身带有(灰色简章)的警服,骑着一匹(黑马),吃着(banana(宝楠楠)),举着(弈旗(yiqi)),从(花开花落)的春天踏上了寻妻记,到(七月七日(七七))这天一天来到了女儿国。可是他远不如唐僧那么有魅力,然后他感叹到:我真是(笨的要命),人家骑白马,我骑黑马,人家带徒弟威风,我带警察吓人啊!
啊,我错了,说实话我的记性真不太好啊
我真的错了
支持8楼的!但是后面有点多了吧!好像只到我这里哈!
我帮你们守门!:p345
:p321:p321
七七,我重新帮你编辑下!
有点意思
咱坛里高手不少啊,啥样的人才都有
就是你们编了一个桌子的,最后杨帆一个也没带就到了女儿国(我们那一桌),你们都傻了吧?
14# 笨的要命
你那是帮她编啊?分明就是照搬我的。我继续重新改写,更加完善和经典

:   杨凡在兄弟(张晗)和(世昌)的陪同下,穿着他那身带有(灰色简章)的警服,着一匹(黑马),吃着(banana(宝楠楠)),举着(弈旗(yiqi)),从(花开花落)的春天踏上了寻妻记,到(七月七日(七七))这天一天来到了女儿国。可是他远不如唐僧那么有魅力,然后他感叹到:我真是(笨的要命),人家是骑着白马,我是驼着黑马,人家带徒弟威风,我带警察吓人啊!
其实我是最笨的要命的~~~
18# yiqi

我不是帮她编写,我是帮她编辑帖子哈!
晕,不管杂编都是我吃亏好不…