110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

在25岁之前做一个考霸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道朋友们看这个帖子的标题是不是在想,fanny是不是走火入魔了?
我想对大家说,其实我们都已入魔很久了,因为我们在公考和招警的路上已经走的很长很长了。
我身边有很多朋友在考试,各种各样的考试,从以前的升学考试,到后来的资格证考试,到现在的为了工作而考试。考试,是我们的一种生活方式。
考试,固然有很多就会被淘汰,然而我的身边的朋友大多数却是成功了。
上有政策说要凡进必考,下面的对策是凡考就参加。
我不得不承认这样子功利心是强烈了一些,可是,似乎我们只能选择这样的生活。
有一个朋友,考了四年的河南招警,从刚开始就一直参加,直到现在,期间只有那么一次通过笔试和面试体检因为身高问题被刷下来了,然而他还在考,锲而不舍的考。
还有一个朋友,通过了司法考试,拿到了律师资格证,通过了分局的招警考试,又通过了市局的招警考试,现在又通过了省厅的招警考试,可是他还在学习,还在考试,他说他的理想是公安部。
这么两则例子,一个是暂时的成功者,一个是暂时的失败者,他们共同的特点有两个,一个特点是他们同样锲而不舍,一个特点是他们其实都是女孩。
我从毕业到现在只是参加了07年的高速交警考试,然而从我身边通过山西、安徽、四川、江西、国家公考等考试进入公务员队伍的朋友不胜枚举。我们一直在感慨的机会太少,其实一个一个考试机会正在我们的左右徘徊中走开了。
一个朋友就因为错过了08年初的安徽招警考试,这么一等,居然等过了25岁。而另一个朋友,前两天在市局刚刚看到了四川发来的他的政审的通知书。还有一个朋友通过了08年初安徽的招警考试,09年初请假回家的时候,对我说:地图上300多公里的路程,几个小时就可以回到家中,然而当回到家乡的土地上的时候,那种背井离乡的心酸立刻萦绕心头。
很多朋友就是这么过着,用他们自己的方式生活着。有人说话豁达开朗,有人说话悲伤苍凉。成功的失败的放弃的选择的,种种种种,就在我身边上演着。
湖南招警了,招的人不多,我铺开地图,顺手指在了那个叫远方的地方。从这里开始,做一个考霸,赶场子地考试,直到自己满意为止,直到自己25岁为止。成功抑或失败,或未可知!至于25岁以后的事情,到那时再考虑,现在,就让我专心致志的做一个考霸,一个考霸!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!
:p245
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
加油
你的路上是不会孤单的
因为还有我们这些同路人与你一起
我们现在考试,我觉得考的是一种态度
米卢不是说了嘛~“态度决定一切”
你一定能够成为真正的霸主!!
加油!

评分

fanny + 50 + 50 + 50 + 50

不停的 考 直到考上一个合适的工作为止
人家都还想着考公安部,我为什么不能进个省厅啊? 7# 日立168
呵呵,fanny说的对,我也正有此意呢,25岁之前做一个考霸,未尝不可
顶顶。。。。。。。。。
支持
支持
:p343
我也算个败霸了 每次都失败的霸王 o(∩_∩)o...哈哈
很有动力.向你学习.可惜的是我志向不远,不想出省.
牛叉
毕业就开始参加公考,为了考试,工作都没要,在家都呆了一年了。
不过我相信我的梦想最终会实现的。
因为我们都有永不放弃的决心!!!!
努力,奋斗!!!!
:p314
谁想没事往省外跑啊,我真是不愿意啊
我是宝楠楠,用的弈旗的号,看了你说的那些话,有一个感觉就是强烈支持~~~~~
楼上的你就是个考霸啊
楼上的你就是个考霸啊
楼上的你就是个考霸啊
呵呵 慢慢考吧!
加油
:p325
今年22还能考3年,哈哈
ddddddddddddd
是啊,可是在河南,我发现大家都认为当警察很了不起,没命的在考警察,说个良心话,我在部队,好多领导们转业,安排到公安系统他们都不去,真的。

想不通。