110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

给广大河南考生关于09安徽招警的见解和建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好啊 ,沉默了好长时间,今天借这个09安徽公务员的机会重新出来和大家聊聊,呵呵。
首先,我先给大家讲一下,我去年的安徽招警经验
去年,安徽招警,我报的是黄山,当时是我大学同学叫我一起报名的,本来不想去的,后来一想去黄山玩一趟也中,顺便考个试,就这样,报名完了,当时,我那个职位比例大概10比1左右,招的是13个,笔试的时候,考的是行政职业能力测试和公安业务知识,行测自我感觉良好,不过考之前还是看了一遍,至于公安业务知识,我压根就没有那本书,也就没有看,只是把公安基础知识的书看了一下,因为公安业务知识中包括了公安基础知识,另外还有几章是几个法律的详解,笔试完了之后,我排到第22名,后来体测,有4项(10乘4返跑,这个我跑的不错,是10秒02,1000米跑的是3分53秒,一般,反正过了,跳远2米4,轻松过了,还有一个是引体向上,达标是10个,我费了九牛二虎之力才拉了4个,没过,郁闷中,不过还好,是4项过3项,马马虎虎,体测也过了,排名在20),接着是面试,我这个职位是2比1录取,我抽签是排到了23号,到下午最后几个了,中午他那管饭,还不错,中午都吃撑了,我还问还有没了,没吃饱呢,监考员好象白了我一眼,呵呵,安徽一般都是问4个问题,我那次的问题都忘了,就记着一个是你与同事某某闹矛盾,你想与他和好,通过哪种方式(电话,QQ,面谈)请说出具体理由,面试的时候,主考官是个女的,我第一次面试挺紧张,进之前告诉自己不要紧张,可是还是不由自主的紧张起来,她看出来了,还告诉我,不要紧张嘛,一会就完了,就这样,面试也完了,我又退后了几名,排到了22名,体检是1比1进,所以,我第一批根本没进去,过了好长时间,还没通知我,我差不多要放弃了,搁了将近5个月,突然有一天给我打电话,告诉我,你已被确定为递补对象,请于...........  我好兴奋啊,呵呵,体检当时就一个工作人员带我......在黄山市人民医院体检,好多好多项,从1楼到2楼到3楼到4楼到5楼.......过了好几个小时终于结束了,后来得知自己考上了,好高兴,好兴奋,呵呵,这就是我的考公之路。

对于今年的安徽公务员考试,我建议大家根据自己的实力报(这只是我自己的意见,请大家自己考虑好)为什么呢,因为安徽北边大部分都有河南的考生参与,竞争力可想而知,安徽南边虽然也有河南的考生,但是毕竟是少数,如果感觉自己实力强,可以报合肥,芜湖,铜陵,马鞍山,这四个地方是工资最高的,马鞍山最高,其次是芜湖,铜陵,合肥,建议大家最好报芜湖,因为芜湖空气好,工资也不低,排第2,还有安徽各个大型企业差不多都在芜湖,而且我感觉芜湖比合肥还要好,马鞍山虽然工资最高,但是有个马钢,空气可想而知,铜陵是资源枯竭城市。如果实力一般建议报宣城,黄山,要报也报市区,下面的县第三产业就不怎么样了,安庆,池州,巢湖,这几个,不建议报。
好了,这就是我的建议,写的不好,还请大家见谅!
总之,就是笔试和面试把握好了,就差不多了,大家还有啥疑问,可以问我,呵呵。

评分

蟋蟀 + 10 + 5 + 20 + 10
笨的要命 + 10 + 10 + 10 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!
杨凡 + 50 感谢你热心为110BBS的会员提供帮助!
fanny + 50 + 50 + 50 + 50 你终于出来说话了

工资待遇大概多少?能否具体点,比如基层派出所,市局,还有就是职位是分还是高分到低分自己选?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢!
好幸运啊  感觉你考上好像挺轻松的样子啊  真羡慕~~~   谢谢分享经验
谢谢分享
谢谢分享哈!
啊啊啊啊啊
辛苦啦,谢谢
见习期的警察,在马鞍山,拿到手的总共有3800左右,如果加上,住房公积金等等,有4900左右,芜湖拿到手总共有3200左右,铜陵拿到手的工资有2500左右,合肥不了解,不过和铜陵差不了多少,以上4个城市年收入轻轻松松4万,宣城和黄山拿到手的总共有2200左右,以上说的全是市区,黄山的市区是屯溪区,大家记住了啊,别的市我不清楚,可以自己查。
是分职位的,而且都是区,县分开招的,你可以根据招多少和自己的实力报名,呵呵。
我这个职位是10比1,公安业务包括公安基础知识,还有几章是法律,好象是刑法,治安管理处罚法。。。别的我记不清了,我考的那年我根本就没看这本书,也是后来才知道的,我记的那年我笔试是56点几分。
谢谢分享!
我只懂警察职位,别的公务员职位,我也不很清楚,关于警察职位,当然是市区的竞争力大。。。
还有有的市区某些职位招两个,弄的大家都不敢报,都怕考不上,到最后,第一名和第二名差10分,就这第二名都考上了。。。。
我说这不是让大家报少名额的职位,只是让大家三思一下。
芜湖那见习期的工资大概是多少啊?正式上岗后工资又是多少啊?
芜湖是安徽第二大城市,汽车牌照是皖B,前面说过芜湖见习工资了,转正之后就多个几百块吧。。。
芜湖确实是个好地方,长江穿过芜湖,空气好,工资高,城市建设比合肥好。。。。
你好,我的QQ是158240905,能把你的QQ号码留下吗?谢谢
谢谢分享哈!

我考的是黄山市...区公安分局
谢谢谢谢你
工资差距太大了!
安庆的工资怎么样啊?
今年安徽的职位表为什么还没有出来啊?