110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 内心的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我快疯了!整天手术,写病历,没日没夜的。我的高考支愿是我爸妈让我填的,她想让我留在他们身边干。我并不喜欢医学。高考提前批的志愿现场我去了,看着他们填公安院校的时候,我当时心理挺不是滋味的。

其实我就想当一名人民警察,我不怕吃苦。哪怕让我去最偏远最荒凉的地区,二话没有,我马上打包就去!!
       今天市里世纪广场举行了交通警察道路安全整治月誓师大会,我坐在去接病号的120的路上,路过广场的那一瞬间,一种从未有过的平静和神圣在我的心头涌起... ...
        其实我并不是不热爱工作,浮躁。我只是在走出医院白色的压抑和冰冷的手术刀后,写下我内心的一些东西!  
        我依然固执的认为,只要坚定你信念,伴着孤独,落寞,和汗水。09年我们一定能从警!   

写于一个疲惫的夜晚
R:11(3)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哇塞,年纪轻轻的就拿手术刀了哦,了不起!
当个医生挺好的
路过
都是动刀弄枪,其实都一样,何必那么固执啊
医生也不错啥…………
不过据说医院蛮斗心的。
医生也不错啥
每一份工作都有它本身的意义!我们每个人不会都如愿以偿的干自己最想干的工作,但是,既然在现在的工作岗位上即使我们特别难受也得学会想开点,至少现在的痛苦对我们来说也是一种磨练吧!厚积才能薄发,耐心的等待,不断的积累,在成长中等待我们“冲冠一怒为明天”的那一刻的到来吧!立足现在,开拓未来,加油哦!