110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

师恩难忘[杨凡]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
    您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。在教师节即将来临之际让我向您致以崇高的敬意!真诚地道一声:

老师!您辛苦了!

献给第23届教师节

文编:杨凡

亲爱的老师!
您的关怀似和煦的春风点化了我的心窍
您的鼓励似夜航的明灯照亮着我的航行
在收获喜悦的那刻,
我怎能忘记我的老师,我的母校

?
您的谆谆教诲始终在心头萦绕:
丰收的果实需要自己的努力来得到
累累的硕果要靠自己的拼搏和打造
您时常告诫着我不骄不躁,
您的呵护,我一直记忆在脑

您总是充满激情,我为之神往,为之倾倒
您用四川话为我们解读着几何的线条
您用普通话为我们描绘着文学瀚海的奇妙
锦绣河山被您谱写成为诗词歌赋的音调
成长的路途上您教会我们做人的重要

还记得那次大考的失败,我的困扰
是您鼓励我勇敢站起,充满微笑
我是您深爱的孩子
您慈祥的笑容
是我恒久的信心、力量和骄傲

您的品行人格、您的叮咛教导
让我能够坦然的面对人生
勇敢的挑战生活,不懈的努力拼搏
您赤诚的爱,挽救了多少青春年少
您永远是我们前进路上的航标

亲爱的老师
粉尘染白了您的双鬓,讲台挽留了您的身影
辛苦压弯了您的原本笔挺的腰
如今您虽已苍老
我们永远为您骄傲,为您自豪

欢迎欣赏招警考试论坛

杨凡

祝愿所有老师:教师节快乐!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

严重顶顶

杨兄弟重情重义,是个汉子,现在的年轻人已经对感恩陌生了,缺乏教养,但杨兄弟不是...,做好汉应该就是这样!
咱司警院的老师,就是棒,带出了优秀的我们为祖国,为咱河南服务

见面了。

有个小小的要求。扬帆,我们能不能见个面,我在郑州证券公司工作,如果可以的话,你把电话留给我,我联系你。
杨大哥,有事给发短信你不介意吧?