110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

如果招警拖到08年,那05毕业的非公安院校的能报吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
报考2008年公安机关公务员应当具备以下条件:1、拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;2、具有高中起点全日制普通高等院校本科以上学历,并获得学士以上学位;3、男性身高170CM以上,女性身高160CM以上,面部无明显特征,身体健康;4、符合人民警察录用的其他条件和具体职位要求;5、新录用人员自行解决住宿问题。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

不会吧!

那我们这些大专生怎么办啊????
请问杨凡大哥,研究生报考招警的话,有没有什么优惠的政策?招警考试有没有专业限制?招警考试历年招女警招的很少吗?

纯属胡几吧链

以后没用的\不关乎招警的信息少在论坛上墨迹!!
难道政府就这么不讲信誉吗?
有什么信誉呢,都是国家说怎么地就怎么地
你可以看以往的招警简章呀 如果今年不考试 那么明年考的话05年的非警校学生就不可以在考试了
别在那里湖求扯!! 坛上不要你这样乱说!!! 公告还没下来呢!!!
不要专科生那是湖几把说扯淡!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@
是啊,本科和硕士考什么照警啊,窝囊废,垃圾,不是男人>全河南的爷们鄙视
研究生报考和大专生一样,只是一些部门不同,可以报公安厅的职位 别的没什么例外
好奇怪,研究生还挤什么招警的独木桥啊!干什么不行啊? 真是的,以为警察很好玩吗?招警女生就更不好考了。 郁闷!

原帖由 zjlt258 于 2007-9-13 22:32 发表 报考2008年公安机关公务员应当具备以下条件:1、拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;2、具有高中起点全日制普通高等院校本科以上学历,并获得学士以上学位;3、男性身高170CM以上,女性身高160C ...

你听谁说要本科的?

不知道不要瞎胡说

现在警察有好多还是高中文凭,不可能直接否定专科直接要本科的,谁在乱扯淡!

据说不考

忒惨了 我一同学亲戚在公安厅 说去年考上的编制问题都没解决 今年年前不会招了 河南
真的假的啊?好郁闷啊?
真的没有了?那外面的培训班不都在扯淡吗!

说几句良心话

说几句良心话: 去年就差那么一点没有穿上警服,因此今年用了半年的心血投入到招警上面来,挺累的,但是如果是明年招的(我是05年毕业的)那恐怕真的没有希望了,直能叹命运不济了。其实没有必要在网上炒的那么烂,听天有命吧。或许还有那么一线的机会,现在就是赌一把了,还是全身心的进行备考吧; 我的目标公安基础知识:100分 行政能力:80分 当然或许没有机会让它成为现实,但我曾经努力过。青春无悔:D

....................................................

........................................................................................兄弟~我们一起挺过难关~~~ 如果太阳会从西面落下,不要担心,它一定会再从东面升起来~~ 加油~
还没听说过有什么研究生报考警察的呢!除非是公安学校!不知道别瞎说!河南弟兄们招警考试还不知道呢!为了以防万一!我建议还是不要放!万一要年底考呢?做到有备无患!