110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: lhslgc

最新招警的消息!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) ```````````

回复 1# 的帖子

真JB*逼,不招了以后国家的治安还怎么维护?动动脑子想想好不好?看看《人民警察法》和《公务员法》再在这留言吧……无知!……
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

找1000是真的

招1000是真的 但还没说报考专业限制什么的 也没说具提职位 ,大家别担心 这只是秦玉海在9月19日所做的报告 河南公安上有
不要瞎捣乱了,都安心复习吧,该招的总会招的,以后这些什么“可靠消息”之类的少发点吧。
到底是真还是假呀?!我的天!

真急人

不要不招啊,受不了了,快点下通知吧,复习、、、、、、、

你就是个小*B

哪凉快去哪歇着去 滚你TMD的吧 一会杨凡恼了也骂你个傻孩子

你就是个小SB

哪凉快去哪歇着去 滚你TMD的吧 一会杨凡恼了也骂你个傻孩子
我考,怕竞争就别考警察,拿大话来忽悠人。缺德至极。你生个孩子也得死

怎么这么不负责任啊

没有调查就没有发言权的,

再说你也不想想,人家不招了还要专门发个通知啊,那不就等于胡锦涛临时通知我们不要去开人大会嘛,罗嗦

多此一举   

楼主脑子有问题,拖出去斩了。
经党中央领导决定授予你荣誉称号:"超级大忽悠".;P ;P ;P ;P