110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

一直在看,也没发过言,07招警时间,我也说两句吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是06招警考上的,很幸运,才大专毕业一次就考上了,开封市,

我的很多同学有06年没考上的,有上一年复读班上大专毕业该考的,有上本科4年毕业该考的(上过学的都看的懂)

所以我也很关注今年的招警,

其实我一直不想说什么,怕万一消息不对了有人骂,毕竟是家长说的,我说出去你再骂我家长我自讨没趣

我爸在人事局是个领导,大概有一个月前我爸给我说了一句你真点兴,今年不招了,2008年可能是最后一次大规模招

大概意思就是07年不招了,08年上半年再招一次,也就是5000人那样,以后也会招,但是不会再大规模了,因为河南全警大

那5年已经过去了,

信息的真实性我不敢确定,我爸说下文了,我爸骗我又没什么用

不过今天早上跟我一个派出所的家伙他说今年考试招了,他爸是市局国保科的,他叔是某县政委

一开始说1000人的,一会又说6000人的,样子不象是在说谎.

暂时消息还没确认,

个人意见,其实很好考,我很破的大专毕业,就复习一个月,还天天偷打魔兽世界,笔试90.5,面试我心理素质不好,73多,乘以

个考场差才75点多,不过有笔试撑腰,还好没下去

重要提醒!不要放弃复习,好好复习,没真本事给你100次你也考不上!今年考试还好,如果推迟到明年上半年,08届的毕业生

可以报,并且以后机会不多,竞争是空前的!

暂时就这么多,想不起来说什么了以后想起再补充,

消息不准确,只是我个人知道的一些情况,心里不满的也不要骂人,骂人了以后有消息也不敢说了

评分

杨凡 + 18 精品文章

最新确认,开封市公安局政办室并没有收到认识有关07招警的通知. 9月27日18时03分,给政办室打的电话 [ 本帖最后由 xieliangmeng 于 2007-9-27 20:29 编辑 ]
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
感谢你~~~~~:) :)
这个信息还有点影子
好,顶一下,还是老乡呢,呵呵
谢谢了
...............................................................
呵呵非常感谢:) :victory:
你不是学文科的吧,,怎么语言表达能力这么差劲!!! 话都说不好!!哎!!可怜的兄弟!!!!:L :L
非常同意你的观点, 请你分析,或者问一下,如果是那样的话,那么05毕业的能有报名的机会吗。 我很关注 ,谢谢回答
06年招警是8月份考的吧?忘了,考上后成了家里的小少爷,沉迷与魔兽世界半年,没出过没,早8点到晚两点,没出过门没跟人说过话, 培训开封133是最后一批,4月17报名,我从9月体检完到4月全都是早8点到晚2点,术士瘟疫之心7件, 培训前一天卖的号,所以发现现在与人沟通困难,话说不好,请见量
就知道三年招1.5万民警

原帖由 鹤壁警察 于 2007-9-27 20:13 发表 非常同意你的观点,请你分析,或者问一下,如果是那样的话,那么05毕业的能有报名的机会吗。 我很关注 ,谢谢回答

报考范围和对象
(一)全国普通高等院校国家计划内统一招收的全日制2006年应届大专以上毕业生(不含定向培养、委托培养生);
(二)全国普通高等院校国家计划内统一招收的全日制2004年、2005年毕业尚未就业的大专以上毕业生(不含定向培养、委托培养生);
(三)河南公安高等专科学校、开封人民警察学校、洛阳人民警察学校国家计划内统一招收的全日制2006年应届毕业生;
(四)河南公安高等专科学校(含原郑州人民警察学校)、开封人民警察学校、洛阳人民警察学校国家计划内统一招收的全日制2002年、2003年、2004年、2005年毕业尚未就业的毕业生。

如果你是中专警察学校的,那没问题,身边有连续考五年的张大哥的例子,

如果你是全日大专,这个问题只有出政策了才知道

FOR EXAMPLE ,今年下半年招,应该是05.06.07三届学生,

要是明年上半年的话,我个人认为05.06.07.08四届学生都应该能考,一年没招不能把某一年的毕业生个隔

了,但是4届大专加上6届中专,

竞争空前激烈!

还有些事就在这帖子上说吧,能看到就看到,看不到算了,我懒`` 下半年招警可能性不大(个人分析,纯属个人意见,不要太相信) 马上就要17大了,现在所有公安工作的中心都是围绕17大的顺利召开进行的 我所长开会的时候还说,17大的召开将是中国的一个转折的(很有感情色彩的说:lol ) 弄完17大,你算算,还有几天了,就剩那几天要考就考了,要不考就08年上半年了 手懒,本想多打点,想起来再说吧:L
这么多的消息,到底该相信谁的????:o :o
感谢你为我们大家解决问题 谢谢你
5555555~~~~~~~~~
关注下 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟也很厉害了 复习一个月笔试就考了90多 呵呵 ~~~
就复习一个月,还天天偷打魔兽世界,笔试90.5:L :L 也太厉害了吧,传授一下你的经验和心得,体会.也让我们参考参考
呵呵,时间会验证一切的!!!!!!!!
:victory: :) 谢谢~
我说话难听! 行政能力测试,做为一个上过正规高中并且学习不算太坏的学生,80分拿不下就丢人了 我03年参加高考,考了399分,少的可怜,走的后门走了个大专(哪就不少了,说了你们都知道:$ ) 公安基础知识什么都不用看,就那一小本教材,1百多页还是多少?真心的往心里看,看到心里面, 别看的时候人在曹营心在汉 还是一句话,我懒,不想多说 我考警前我叔给我说了一句话,我叔原来财院大专毕业,自考法律,考到通许县检察院,在通许县工作时拿到司法证,又考到开封市鼓楼区法院,不是多牛,但是也算不错 他就给我说了一句话: 给自己学的时候要真学,别玩假的:lol
个人推荐,没有任何广告的意思,想听就听 必须的是,招警公安基础知识一本, 其他的是,京佳的两本书,大本,蓝皮,公安基础知识跟小本书的一样,后面带题,行政能力测试,讲解带题 还推荐一本跟公安基础知识教材一样大小一样封面的题库,可厚,虽然考试后我这3本书都还是新的,但是我觉的这3本书不错,推荐使用 在郑州文化路北图书城应该有,6.5折左右,古玩城应该有破的(就别省那点钱了,几本书,不贵) 然后推荐补习班,笔试的班我没参加,不推荐参加,讲来讲去就那一百多页书 面试我参加的是京佳180那个,貌似有个680的,经济条件好的推荐去下,要不是参加 京佳我就完了,在郑州财院院里 参加180一个老头上6个小时的课一天,没一点用,他们会发给你一个白本,上面有40道题 ,我回家背了,没背的也有印象,我上这么多年没上过讲台,特别胆小 ,一进面试屋子一下子傻脸了,有一种想推门走的冲动,问好,坐下,然后看题,还好4题中在京佳发的本里见过类似的3道,头也不抬开始背,背完,老师开玩笑说我普通话不行,最后打分73.25,因为到最后两个考场还要乘个偏差数字,最后是75点多,要是没去京佳保证完蛋,哈哈 不是广告不是广告,哈哈,推荐一人去后把那白本复印给要考试的看看,我的还在家,不过是 06年的
............................................................................................:L :L