110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

给凡哥和所有等待希望的同志战友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凡哥, 我第一次说脏话,首先请你原谅,但是我不希望让大家这么下去,我真真切切的说没有查到,已经把脏话删除,谢谢你的付出,因为你知道我们真的很难!!!但是大家要相信,我们不要赌气这一时,因为坚持走的路,还会走下去,改变也许只是每个人不同的选择,生在这个时代,我们很多事情不是靠自己的想法的,我只想说的是我会坚持到不出公告的那一天,那一天我会为符合资格的战友说声祝福,因为我们在努力,现在任何的事情都有可能,但是我个人不到最后绝不放弃,大家可能都看过士兵突击,记住不抛弃,不放弃,我本人从军校毕业,属于军地双向生,但是我在考研究生的时候放弃去部队,后悔过无奈过,但是我现在只是只能注重目前,经历过公安部内部招录,但是失败,只想说句实在话,努力就有明天,不努力或者是急功近利的努力成功的机率相当小。。。愿大家努力找到属于自己的明天,但是我相信省厅不会放弃,但是我也想告诉大家政治不是每个人可以搞的懂的,变化在政治中就是改革,很难说清楚,无法说的更透彻,只是真心祝福大家!!!!!

谢谢大家的意见,我个人发这个帖子时出于个人心情,不管是批评或者鼓励,我今后会更理智,再次谢谢凡哥!

评分

無言以對 + 5 知错就改 很好嘛 欢迎你继续为论坛做出贡

dingnigefei
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
多大点事!整镇球认真抓里!!:lol
同志,俺也是军地双向生!06年 解放军重庆通信学院毕业的.
整天无聊透顶的事在论坛上放啊放的!!!!
其实没什么 大家不要太过激了就可以了 别人也是听说的 但是那个信息我没核实 所以没给大家说是否真实 大家应该相互理解 知道不 不要过激了:victory:
支持凡哥~:victory:

回复 6# 的帖子

谢谢了 知道怎么做
.......................................................................................................
心平气和 云过风轻