110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

司法警官学院的侦察专业属于公安专业?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问一下司法警官学院的侦察系  属于公安专业??????

据本人所了解的,好像不是的吧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

应该不算吧

但是好象也沾边吧,我也不太清楚.
很明确的告诉你不属于
限制专业不是限制学校   谢谢   只要你学的和公安系统一样的基本上就是属于       不懂的人不要瞎嗷嗷!       司法警院的侦察专业         很明确的告诉你    的确属于公安专业   请大家好好复习..不要听信一些小人的小道消息..好好复习比什么都重要 [ 本帖最后由 woainijm 于 2007-10-2 19:26 编辑 ]
你还好啊 是不是的起码也沾边啊 俺们这些非专业的要是到时说限专业 可就真哭了
....................................................................................................:L
政法院校的刑事侦察专业属于不属于公安专业?
我是司法警官学院的治安管理专业,也是属于公安专业.
大家好,请问你们知道哪些是公安专业么?回答我
治安管理专业,刑事侦察专业,道路交通管理专业,公安管理专业,我就知道这些
司法警官学院你真是白上了~~~~~自己理解去
楼上的,你话什么意思