110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于07河南招警确切消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我今天在公安内网见了:河南今年确实有1000的编制,就在内网省厅主页www.en上:"秦玉海同志在全省公安机关三基工作会议上的讲话",但是并没有提到只是限制公安专业,不过听可靠的传言说,只是允许公安专业的报考.望大家认真复习
难到是真的 那我学法律的不就白等了一年吗?:'( :'(
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
现在还不确定,只有等公告出来才知道了.
那您知道什么时候下来吗
听说要等十七大召开了之后
骗人的吧. 那有这样的网站.
楼主不厚道呀,!!!!
在内网啊 老兄 公安内网,明白吗??
xubo777 兄弟能不能打听一下是不是真的只招公安专业的 有消息告诉大伙一声
晕,糊弄人,现在内网根本没有消息!!!! 骗人的
我建议将这个骗人的家伙,拉出去枪毙了。公安厅内网上根本没有关于招警的消息,河南公安报上确实有1000个的事情,但是你怎么会说,要限专业呢?不就是高速交警嘛!要那么专业做什么!胡扯!
汗~~ 要真只要公安专业的, 那不白忙和几个月了。。。 另外 前段大家讨论的河南招警的3年计划(3年扩充警力15000人那个) 不是说还有近5000的缺口么 现在又出这消息 怎么会这样啊????

到底哪种说法是真的啊

不是吧,我都复习了一年多了.要是真的只招公安专业的人的话 那我可就白忙了.楼管,你快出来证实一下吧. 我们的心都悬到嗓子眼了
真的假的?公安专业?那我们法律系不是惨了吗?警校白上了?超级郁闷!

回复 1# 的帖子

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 真的假的呀!为什么哪!
....................................................................:L
"可靠的传言" 为什么这么说啊~!!:'( :'( :'( :'(
能不能准确点,搞的那么险乎
可靠的传言?是传言的话,可靠性就不会大。楼主下次千万不要犯这样的错误了

cao ni ma bi hu shuo

cao ni ma bi hu shuo
回复:mky8298 cao ni ma bi hu shuo cao ni ma bi hu shuo 建议管理员将这样的垃圾处理了
我也是法律专业的啊,不会吧,一定是谣言,毖了他,毖了他!!