110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[故事] 女人身上有一种猫性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的一个女朋友上自习,太凉了,
她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了.
这件事让她郁闷了两天然后气消了,
虽然是件小事,不会影响两人以后, 但是她说,
她会记住, 以后自习一定会带衣服,
如果哪天忘记了, 即使冷死,也不再会叫他送.

我很能明白这种感觉.
很久以前,一个女孩某天夜里,
心情特别低落,特别想念某个人的安慰,
然后半夜时分,打电话给他,说很想听他说话,
电话那头的他从睡梦中醒来,不耐烦的敷衍她.
从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话.

我发现女人身上有一种猫性.
小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯.

女人,有着猫一样的自尊.特别是陷入爱情里的女人...
在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软.
她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎.

我看过一句特别经典的话,
有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.

真的,就是这样.
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
说的好 我喜欢小猫呵呵
有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.

很喜欢这句
头像被屏蔽
同楼主,这文章我也看过,比较喜欢!
人要学会感恩··要懂得珍惜··
呵呵R:41(3)
猫? 在散步?
记得珍惜就好...
呵呵…真理呀!女孩都是需要呵护的…用心的呵护!
说的很好
女人同猫的处事哲学
喜欢
女人太敏感了!
女人就应该这样
今天又看了一遍还是觉得很不错 !
猫不如狗阿,猫爱吃腥,呵呵
说的很好,经典啊!