110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

问个幼稚问题~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

招警考试录用过程中,除了体检时候,别的其他时间能不能带眼镜啊?(比如报名,笔试,面试

昨天看06年的简章,资格条件上有限制---------------

三、报考条件

(一)具备下列资格条件的人员可以报考:

1、拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

2、遵纪守法,品行端正;

3、热爱公安工作,志愿献身公安事业;

4、1988年6月30日前出生;

5、身体条件符合公安机关人民警察体检标准的要求,其中双侧视力不低于5.0,男性身高不低于1.70米,女性身高不低于1.60米;

6、符合拟录用职位要求的文化程度、专业及其他条件。

要是报名时带个眼镜,其不是不让报了么??郁闷~!~!

...................................................................不明白............... 你到底近视不近视?? 不近视戴眼镜干吗?? 近视了还招什么警阿??
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
望达人指教~!~!~!~!
近视,准备笔试后手术~!~!然而手术前1个月不能带隐形眼镜了;只有带框架眼睛~!~!所以想问下报名时候能不能带框架眼睛~~! [ 本帖最后由 voodoofoo 于 2007-10-6 12:03 编辑 ]
由于不知道具体招警日期,所以................................个人建议,尽快做手术。 不过手术后只要24个小时的休息,就正常了,之后就要按照医生的嘱咐靠保养了。
你要近视得厉害,不带眼镜看不清的话,劝你早点做手术,我好几个朋友都做过了,做完立马摘掉眼镜.为什么报名和笔试时你还带眼镜呢,找刺激还是想让别人举报你啊~!!:L :L

回复 6# 的帖子

呵呵...........................................你的发言很有穿透力~~~~~
"1988年6月30日前出生" 又在胡说了,可能吗?
好多人都做手术了:hug:
这还不明白,刚刚做完眼睛手术看书复习会严重受影响的!所以要到笔试过后做啊!我面临同样的问题啊!我想应该没问题吧!但是面试就不太好说了!
可以带的,没问题,笔试过了,做手术就是了
色弱怎么办大家帮帮我告诉我
世界的大了 真是什么人都有... 我并是攻击你 但你的问题实在太,.,., 你搞笑的吧.... 真想送你2个字...........
不是吧~那现在就得做手术!! :Q
我看你应该有苦衷,等笔试后看情况吧老兄,作手术很快的
这都是苛刻地~~ 找找人都可以过去~~~~~~~~ 最好考试那天别戴~~看你运气了
考试那天不能带,小人难防啊,笔试成绩过了可以做手术,时间上来得及

不知说的对不

报名和笔试先暂时带隐形镜对付下 过后再做手术应该不影响吧 我是这么打算的
报名的时候不用做手术,戴隐形就行,到笔试过了看成绩再决定是否做手术,如果没过做了多郁闷啊