110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、  2,2,3,6,15,()

a.30 b.45 c.18 d.24

2、  4,13,22,31,45,54,(),()

a.60 68  b.55 61  c.61 70  d.72 80

3、  -3,-2,5,24,61,()

a.125  b.124  c.123  d.122

4、  23,89,43,2,()

a.3  b.239 c.259 d.269

5、 1913,1,1319,1022,()

a.724  b.725  c.526  d.726

6、 -7,0,1,2,9()

a.12  b.18  c.24  d.28

每道题的答案就是四个选项中加粗的那一项,

请教,有那位智者帮忙详细解答,本人十分的感谢!

................................................................................... :L :victory: 太难了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
第一题 是等比数列 前一个数乘1 澄1.5 澄2 澄2.5 澄3 后几道我再看看
第二题十位数上市等差数列 各位上是没有规律(有点勉强 但我也没有什么更好地解释 如果哪个哥们有更好的解释,告知一下下) 第三题中间的差1 7 19 37 61 他们之间的差成等差数列 后两道我再想
后几道杀了我也想不到了 考试时遇到就放弃吧!第四题好像与和数有关系 第五题1319 1022 725之间的差是一样的,但前两个数给的很变态(1913和1319的差是后面差的两倍,不知道和题解有什么细弱柔丝的联系否) 第五题我是一点头绪也看不出来。以前解这种题不管是在考试还是在练习时都没有遇到这么难的,常常是很快就可以做完,一般都不会有什么错误。楼主给的题难度系数真的太大了!通过我考过的试和我平常做的练习,我敢保证考试时出不了这样的题  不过还是感谢楼主的提供!很长时间没有动过脑子了 都锈掉了
第六题   -2*-2*-2+1=-7      -1*-1*-1+1=0               0*0*0+1=1                  1*1*1+1=2           2*2*2+1=9             3*3*3+1=28 [ 本帖最后由 上弦月℃ 于 2007-10-7 05:54 编辑 ]
第五题 你应该这样看 把1913看成 13分之19 1不变 1319看成 19分之13 1022看成22分之10 这几个分数的分母 分子 分别等差 得出 25分之7
第四和第五差不多 2/3 8/9 4/3 2/1 这几个数通分 等出 6/9 8/9 12/9 18/12 到这里答案就出来了 分子上 6+2 8+4 12+6 18+8=26 所以选 269 应该是这样,不知道为什么和你的答案不一致
第三相对简单 -3=0*0*0-3            -2=1*1*1-3                 5=2*2*2-3                24=3*3*3-3                61=4*4*4-3               122=5*5*5-3

赚钱了    用10个金币 买的金币道具卡        随机中了11个金币      HOHO  赚了       什么也不说了  睡觉去!!!                     高兴ing~~~~~~~

原帖由 李利凯 于 2007-10-6 19:58 发表 第二题十位数上市等差数列 各位上是没有规律(有点勉强 但我也没有什么更好地解释 如果哪个哥们有更好的解释,告知一下下) 第三题中间的差1 7 19 37 61 他们之间的差成等差数列 后两道我再想

你想的太多了,      这道题       前一个数和后一个数的差是 9      依次类推就行了       

可怜的上弦月啊,孟子说 人之患在好为人师 呵呵!你把第二题题目好好看看清楚吧!很感激你对第六题的解 我当时想了有二十分钟也没有想出来,你确实很强 我记得史记上讲过这样一句话,自知者英,自制者雄。望你三思(是看了你另一个帖子的感慨) 人至察则无徒 你太求全责备了
第五题上弦月说的对,只是1应该看成是16分之16
原帖由 李利凯 于 2007-10-7 11:17 发表 可怜的上弦月啊,孟子说 人之患在好为人师 呵呵!你把第二题题目好好看看清楚吧!很感激你对第六题的解 我当时想了有二十分钟也没有想出来,你确实很强 我记得史记上讲过这样一句话,自知者英,自制者雄。望你三思( ...
         第二题怎么了  我那样做错了吗?     请教
如果说帮别人答一下题就算好为人师的话 我想那您应该是我的前辈
第二题你没有看清楚题目,45和31之间并不是相差9 61和54之间也不是相差9 至于我说好为人师的话是指心态,我相信你可以明白,我去解题是报着好玩的心情,你解题引用我的话却是报着指导的心态。当然 你也可以说不是,我也没有办法非要说你是 呵呵 很欣赏你的自信,我这说的是真心话,感觉这种心态在我身上已经湮灭了。还有,我看到了你发的没希望了那份帖子,我没有在那份帖子上留言而是留在了这里,是因为我不想让你误会了我就是想去挑你的毛病,谨布荩忱,敬祁垂察!
呵呵 让前辈见笑了 是我答题的时候 没有说清楚 其实是应该这样的 4和13差9 22和31差9 45和54差9 是2个数 2个数之间的差是9 所以答案里面 只有 61 70是正确的了
你答对了2 3 5 6四题 我答对了1 3两题(三题中用等差后等差与用立方再减的办法得出的结果是一样的)第四题我认为是在质数和数上去想 你认为是在通分约分上去想 不过客观的讲咱们都不大讲的通 总起来说我应该是甘拜下风的 要是这样还不认输的话有点无赖了!嗬嗬 希望下次有机会咱们再交手!
顺便说一句 第二题刚看到的时候 我第一感觉和你的解题思路是一样的 只是我怕那样想太简单了,你说的我把它想多了,应该是你说的对吧!
前辈太谦虚了, 我只是刚好以前见过类似的题罢了. 前辈说话很有水准. 以后我得多向前辈看齐才行.
对了,你说你配不上人民警察的称号,那你在做什么呢 或是准备做什么呢,我大学毕业后去新疆志愿服务了一年,当时想支教 后来鬼使神差到了机关,做的不大顺心 然后就回到家,考了三次试,不管是省公务员还是我们市的事业单位 不知是自己实力不济,还是运气不佳,每次都是面试被pass掉,我是准备考警察的,感觉你是很优秀的,别妄自菲薄。其实你我都知道 现在的警察优秀的太少了,当然 你我还有这个论坛中很多很优秀的兄弟(我没有一点自夸或是拍你马屁的意思,我拍你你又不请我吃饭 呵呵)并不能改变什么,我很喜欢一句话,与你共勉 穷则独善其身 达则兼济天下!

"穷则独善其身 达则兼济天下"          这也是我最喜欢的一句话          

共勉吧                 我是今年的应届毕业生           和很多人一样   刚毕业   有些迷茫            家里的意思是想让我参加招警考试       但自己的斤两       我还是很清楚的, 感觉还有很多东西没学会  没掌握            所以准备给自己多冲冲电  加加油       感觉可以了再去试试 跃龙门      

十分感谢三位好心人的帮助,智者就是智者!:P :P :P

第2题 22-4=18 31-13=18 45 -22=23 54-31=23 则 61-45=16 70-54=16

第二题

4,13 ,22,31, 45,54 分成这样的三组你看看 1+3=4 依次下面看22 31的数字和相等,45 54数字和相等是9 ,再从答案看个位和十位数字和相等就行不必管和是几