110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 竹林单猫

公安高专--我们共同的记忆~~~(转)

回复 43# 的帖子

公专人但那里都是很风采的~
.......................................... 预祝所有公专学子~~招警顺利~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我还从来没有翻过那个门 ~ 虽然法律系女生寝室离门最近 `:loveliness:
思念事一种幸福,愿公专的人都快乐!
...........................................................................:loveliness: :loveliness: :loveliness:

都是爷们!~

侦查系的出来都是爷们~!
是啊,在高专的三年生活有太多的忘不了!忘不了军训时被教官踢肿的了腿!忘不了叠不好被子而被罚站,忘不了身裹迷彩在校园里乱跑!太多的忘不了只能成为回忆! 而今,我已离校三年,有一份不错的工作,但没有成为一名公安干警成为了我终生的遗憾!三年的高专生活,给我留下了永远的回忆! 学兄学妹们,努力吧!只要信念在,只要步子不停,一切都会好起来的!
:'( 太想念那时的生活了

回复 61# 的帖子

谢谢你~~` 我们的校友~~~

很怀念那时的日子

我们可以借助媒体,让他们采访一下公安或人事部门的领导,问一下今年会不会有招警考试,即使没有具体时间,只要确定有就行,我打了民生大参考的电话,但是一个人力量有限,只要有几十几百人都打,他们就会重视,我想这样会好点
我是03 法律系的 上官乐你不知道吗 王彬王博士只担当过我们03 法律系的大队长 怎么把我想成04的了
你丫太有才了 那个系的 学什么的 :victory:

不好意思,咱学校的北门我和姐妹们翻过,咱女生宿舍的大门也和室友“不小心”翻了两次,还有好多回忆,哈哈!好象咱学校出来的都翻过墙跳过门,否则真是对不起咱警校学生的称号!

至于03级的男生们更是牛了!刚开始是和成教打,后来是治安系,最后都打到派出所了,超级拽!应了王雅丽的一句话:“不会打架的不是好警察!”后来出了这么多事她又加了句:“老是打架的也不是好警察!”总之,咱学校的都不是一般人,希望大家都有所作为啊!

回复 68# 的帖子

....................................................:D :D
三食堂的夹饼已经不行了.换人了,那个小孩子超狠就给一点点!鸡蛋饼还没有变..把05踢出来了,明年不知道还能不能回去,学校现在据说有很多摄像头.已经没有砸食堂的可能性了.
还有阿.去年法律系被大专赶出那几栋楼了.还有翻墙被二部逮住了,被暴打,住院,书记科长说是我们的错.法律系已经成最菜的了,谁都欺负咱阿.03级的师兄师姐们.俺们想你们啊.

回复 71楼 的帖子

...............................呵呵 法律系03级,确实很有魅力~~更有实力~~呵呵
怀念,我是04法律的,还记得那个时候03的师兄们毕业大闹学校的时候还高喊我们04的,说:“师弟们,这是我们的传统,记得发扬啊!”现在想想......想哭......
呵呵~~ 你们好像也学得不错啊~ 两个队去打人家一个人~ 有这事吧?
;P 法律系,太怀念了。呵呵,想想03级师兄师姐们的猖狂,想想04级的老实,连05级的都欺负我们04的,唉
.....................................................................:lol
猫,你那么高兴干吗?还笑的那么坏?我说的都是实话
我很了解~~ 04级法律系认识很多人~ 呵呵 再加上03级那么有名~
正因为你说的很对~所以~我才笑呢~