110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[简章发布] 寻找天空的翅膀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天空--对我来说很遥远 翅膀--对我来说很虚幻
人会有一双会飞的翅膀吗?
很简单的答案----没有!
常常仰望变化无常的天空......
我的心情就会随着它而改变~
阳光明媚的时候,我会很郁闷...
乌云密布的时候,我会很忧伤...
看到小鸟的时候,我会很自由...
就这样改变着,变化着......
我寻寻觅觅,远在天空上的一双翅膀...
可惜我没找到,所以我依然是孤单的...
身旁的树叶要飘零,地上的小草很渺小...
我仍然想着那双已经离我而去的翅膀...
它的一切一切...我还是难以忘怀...
在天空中我找到了另外的一双翅膀...
可是它不属于我的,我也不想拥有它...
但是相遇后...我又不能离开它......
只是后来才知道...离不开它只是自己太孤单...
所以后来才明白...它的付出对自己是一种负担...
慢慢地...我变了...不再善解人意......
夜空中的星星闪烁着...很迷人的一个夜晚...
可惜我看不到任何一对在天空中飞翔的翅膀...
那双曾经带我在风中飞翔的翅膀~你在哪?
知道我在为你牵挂 对你思念吗?
虽然知道你不可能再回到我的身边...
虽然知道你可能已经成为别人的翅膀...
可是我就是忘不掉...也没办法去忘掉...
夜很静...心很烦...看着那些人脚踏两条船...
寻找遥在天空的翅膀...

你看到我的翅膀了吗~?那是唯一一双让我心动的翅膀~
如果你看到~麻烦你告诉它我在想他~
那是一双只在风中飞翔的翅膀......
看完我就有翅膀能飞多好
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
看你费真大劲的份上 `

顶你一个
别寻找了,其实每个人都有一双隐形的翅膀
:lol
有才
ddddddddddddddddddddddddddd
现在觉得,自己人如其名
天使断翅的寂寞
大家,缺少的就是一场胜利..
如果有一对儿翅膀找到了属于自己的那一片天空,那他的命运也就被注定了!你是想做那对儿未找到天空的翅膀呢,还是那对儿已经找到天空了的翅膀呢?
mam6mam5
mam2mam13
想要飞,却怎么样也飞不高!~
6# 大爷,就拽 这句话我同意
R:lol 19# 柏拉图鍀咏恒
19# 柏拉图鍀咏恒 R:lol