110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

版主速来.................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    为什么把淡淡忧愁的号给封掉 为什么什么打开帖子什么也看不到
那可能是你电脑的问题。重新打开论坛试一试。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
因为淡淡忧愁发的帖子我们都不能接受!
你就是淡淡忧愁?你又重新注册的UID?
我就是淡淡 怎么了 你把我号封了吗
因为他发了广告 我们扣了他的分数
啊啊啊 我是问你是不是把我号给封了 你真幽默 答非所问
上官乐 你现在是在家吧 貌似我在学校见过你 看你每天都上网
招警想内定的人过来

我家有关系弄到内定 一个名额15万 联系方式 13949030119

[review]

请不要在这里做广告 否则删除

[/review]

算我服了你了 那你把淡淡的号给开了吧
:L :L :L :L ,我可没有权利封谁的号码。天大的冤枉!
秋月白,我天天上网好像碍不着你什么事情吧?:L :o :o
我问上官你的话 你还没回答呢 在8楼
当然不碍我的事 我只是好奇 在说了都是法律系的 回答一下也不为过
我在单位,上班时间上网
在郑州实习吗 在郑州哪 啊 我在金水区刑侦三中对呢
我在中原区。在市交通局,文员
呵呵 在哪很不错吧 我就不行了 白天抓人不说 晚上有时候还得看人 累死人了 好想回家哦

郁闷

不行,不能再回帖了,我要看书了。后天就要考试了,高等数学还什么都不会呢。努力学习!:victory:
学习!!!!!!!!!!!!! 实话给你说吧 我在学校2年里 从来没学过 上课估计一学期没超过10节(算上体能) 呵呵 也许我就是在你眼中的坏学生.....
................................................................好乱阿~~ ..................:L :L :L 不知所云~~
请楼主下次注意不要在这里乱发广告,这里注册的会员都是要正当渠道进警队 不存在投机取巧的事.请不要白费心机 没有人会上当的 请你以后注意发帖事项!!~~~
我们可以借助媒体,让他们采访一下公安或人事部门的领导,问一下今年会不会有招警考试,即使没有具体时间,只要确定有就行,我打了民生大参考的电话,但是一个人力量有限,只要有几十几百人都打,他们就会重视,我想这样会好点