110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

开水求救…………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经历了一个月的准备加一个月的等待,笔试成绩终于下来了!面试求助各位朋友支点“招”:$ :$
望各届朋友能给我一点宝贵的经验,我还是第一次参加招警的面试耶,心里好没底哟!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
..........................................................一切面试问题都是纸老虎~~ 加油~~:) :)
我参加过三次公务员面试,结果三次都没有通过,经验不敢说,教训很多 但是我不知道招警的面试和公务员面试有没有可比性! 面试在上午比在下午要有利 进门后鞠躬问好,离开时告别! 有话多说 没话少说 不能不说 有时候不能太老实! 今年参加河南省公务员面试的同学可能还记得有一道题 如果被录取 但不能从事报名的工作 你将怎么选择 我当时说我大概就不做了 因为我不想做我不想做的事 结果可想而知,最后的结果是我不能做我想做的事! 面试时你就要想,下面坐的那么多人是学生,你是他们的老师,给他们讲课呢!这样你就不会太紧张! 面试前的紧张是不可避免的,而且 也是有益的,有专家分析,轻微的紧张会有助于答题 你紧张,别人也紧张,不用怕! 基本上就想到这么多 其他的想到了咱们再在一起交流,祝你好运!!!
同意以上的说法,但是要注意说话的语气和速度,不是每一个考官都是一个习惯的,我经历的面试是很残酷的,在这里就不说了,因为是过去的事情,人总要面对现实的,以上我觉得是要注意的