110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

杨哥快来救命啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怎么还没有确切的消息啊

我今年考警和考研正好冲突了,怎么办啊?

我一直在等确切的消息啊,如果今年招警而且不限专业的话,我就暂时放下考研赶快投入考警复习了,,,,

但如果限专业的话我就要更加努力的复习考研了了 可是那样的话我着大半年的考警复习就付诸东流了,我很急啊,

每天都会来这里看看的,可怎么就是没人知道到底限不限专业啊 我好郁闷啊好郁闷啊好郁闷啊

杨哥快来救命啊

我*!在河南当个警察可不比当研究生!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
关键是不是想当什么都是可以那么容易当的嘛!
你也真厉害,考研和招警能够两边顾!佩服啊!
[review]这个要看你自己的选择了[/review]
看你 的奋斗目标是什么了
..................................................................考研去吧~~ ..................................考完研出来,你就知道了~~ .................................高学历就是好~~~
等等吧,,,,,,,,,,,,,,

hehe

你可以招警成功后在职考研么 机会难得 高学历的失业者比比皆是
还是研究生的好,研究生毕业了就是打工也比警察的待遇好 高学历弄什么都好说
有机会和时间的话 我还是赞成考试研究生

关键问题是 我不是这个专业的

我真很累的,两边是不能同时兼顾的, 我的目标是招警考试,这一年多来从没放弃过, :Q :Q 可当我满怀信心的迎接考试时,"咱家"的人都说今年有可能限制专业, 然后我就含泪转向考研复习了:'( :'( :'( :'(

考08计算机研究生的进来哦!

加QQ群46170120 咱们一起吸取经验!