110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我值得手术吗!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

迫于目前的就业压力以及招警可以报考户口所在地,然后就可以和女朋友在一块了,基于这俩方面的原因我有报警的想法。

虽然我不带近视镜,但是我的视力肯定达不到5.0,只有做手术了,但激光治疗近视兴起没多少年,想必最早用激光治疗近视的人现在无非也30多岁,至于会出现后什么遗症还不知道,我值得冒这个险去做手术吗?毕竟是眼睛呀,好多人说可能会失明的!

郁闷!!

有做过手术的吗?做过手术后现在都咋样呀?!

...........................................................:L :L
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
为了爱情。死了也值。:D
我做了这个手术 现在是效果不错的 但是以后真的是没的说 这个手术兴起没多少年 以后会怎么样子也真没的说 ~自己考虑好了就成 后遗症以后不复发就好 一旦有什么情况 哎。。。。。谁能管到~0~
这个就不好说了 你要考虑好了 其实做什么事情都是有利有弊的 不是吗? 好运 兄弟
:lol :lol :lol
:lol :lol :lol
我也正面临这个问题,但为了招警多少人都做过手术了,哎,啥时候下个文件能不限制眼睛啊!
我想也是,过去招上的人大部分都做手术了,看看整个班里面,150个人像裸眼5.0视力的连5个人估计都不到。为啥不能像江苏那样要矫正视力5.0就行了呀! 省去好多人治疗近视的麻烦
本人也做了这样的手术,情况和你一样,我的想法是,在中国做这种手术的人很多很多,如果真的以后会出现并发症的话,专业的人士也会研究出治疗这种并发症的方法,所以就不要恐慌了,毕竟做这种手术的人不是三两个~!