110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于招警信息我也扯几句@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  忽然觉得我现在有种这样一种心态.就是别人发个好消息心里明知道不太靠谱但怪得劲,看书做题也有劲了~看到别人发的啥啥不招了又是说限制专业了、要本科了的那种帖子.自己一点也提不起来劲.不知道你们有木有这心态.
说只招1000又限制专业文品啥的也不一定是真的.招考公告下星期一发布也不一定是真的.那为啥不能把后者当作真的呢~~!!??现在就把"下星期要考试了"当成真的我想这会大多数人都不会感觉看书枯燥,做题没劲或没盼头啥了.
所以不管"下星期要考试了"这样的消息真实度如何,咱可以欺骗下自己就当是真的,然后把这股子劲用在促进自己看书做题上不是很好吗?至于说坏的消息咱也不管真假,个人感觉还是少发为好.因为前者还有一点意义,能刺激我这号的二求下劲看看书.可坏的消息没有一点用还促使我消极怠工呵呵!有些兄弟说的"别为这招警消息吵来吵去说来说去了~该来的总会来的复习才是硬道理."发表这些观点的兄弟多实在啊!!~咋那么多人还认不出这个理呢.当真明天要考试了你感觉你自己就一定能上线吗?!!!!!
对于分析别人招警消息对错的那些人,我很想说你们真天才,分析能力真过关,可咋就不能用来多做几道行测练习题哩?对与那些一天一个招警消息胡乱发帖的人你们是装B呢还是在这论坛上哗众取宠表现自己呢?????!!!!!!!

评分

無言以對 + 5 说的很对 机会是永远留给有准备的人!!
杨凡 + 44 "这号的二求"说的不濑,奖励一下

兄弟有同感啊:victory: 彼此加油啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
感觉下星期不会 因为下周国考要报名啊

这个论坛我现在几乎只看学习方面的东西了

不过LZ“扯”的不错。

顶死!真是大为赞同呀
"这号的二求"说的不濑,奖励一下
发现咱论坛学习的越来越少。.都是研究什么时候出告示。.没有一点意义。:(
我们的神经真的很脆弱!
哈哈 对头 说下周出公告 我仔细想了想,那些题自己真的有把握了吗? 出现了好多疑问 还是好好复习吧

............

我说明是 个人看法.! 你不看也可以

不错

二球:

说的不错,不过看书看烦躁的时候上来浏览一下,舒缓压力。像你这么不就真的学成二球了吗

弄的不赖,不管什么时候招,复习好,脑子里有东西才能抓住机遇.

考试

有写些时候书越看越感觉有许多东西没掌握,考试有时候是说不准的,看了也不一定考上,不看也不能说他就考不上,不过,只是看了能给自己一些心里上的安慰,但是总的来说还是看的好
真希望可以和你们一起招警

支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持