110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

08招警之我见..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚刚才找到这么⒈个好的招警论坛可以供大家参考,交流经验,不过因为打开的速度太慢,我也只是粗略的看了几个关键帖子..有很多人对08年招警有很多猜测,然后把自己的猜测发表在论坛上,让大家⒈起猜测.在这里我先声明下,我所写的,也只是我的猜测而已.

06年据说是没有招警,以至于06年的应届警校毕业的同学都没有能考,等到07年,又不招考往界毕业生..明年是08年,大家都知道,奥运会就在明年.且不说我们国家为了这次奥运会所做的努力,所兴建的体育馆,宣传等个方面,警力是肯定要充足的,目前中国的整体状况是缺警,再加上08年奥运会所需要的警力,难道要把各个基层的警察全部抽调到奥运会?那当然是不可能的.以志愿者为主,警察为辅,那当然也是不太可能的.

所以呢,在这里我做⒈个大胆的猜想,也就是,08年也许会有两次招警考试,而且重点招收对象是往届毕业生,并且08年招警的难度应该会比以往的招警考试都要简单.

以上纯粹是个人猜测,不喜欢的人可以不看,或者不回帖,请不要不断询问或是出现语言上的不尊重.当然,本人欢迎各位招警考友提出不同的猜测及想法.

你的想法不错 但现实能是这样就更好了 请问哥们今天没喝多吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
有道理,只是这个意义不大,大家好好看吧
喝高了。。。。。。。。。。。;P ;P ;P
照你这么说激动死的人都得有一筐啊
:o 小伙不要太天真,一年招两次,闻所未闻,还比往届都简单,除非录用机关都疯了.总不能开完奥运会再都辞掉吧.

罕事

要是招两次,我就考两次,我天天看书,盼着考上!!!:P :victory:
....................................................................:o :o