110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 怎么肩章老师只发了1、2、6、7章的MP3啊?其他的呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么我在BBS上只找到了1、2、6、7章!
3、4、5、章在哪找啊?
还有剩下的8章希望肩章老师尽快上传!
感激不尽!
是啊,感觉讲的很不错,需要!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
想要一个完整版的,十分期待
顶上,让老师看见我也需要。。。
我怎么一个都没找到呵呵
只想要积分!
1# keay567

你好,那些mp3你是在那里下的,我现在都找不到了,麻烦你可以发给我下吗?谢谢!
我的邮箱:zhangfeng7636@sina.com
回复 1# keay567

现在论坛里还有MP3可以下吗,,怎么找都下不到,,你可以把你的发到我邮箱吗huangjane@163.com,,谢谢你了,,,
怎么找都下不到,,你可以把你的发到我邮箱吗baiyang0357@163.com,,
回复 2# 清城

请问你有公安基础知识MP3吗 1.2.6.7章也行,麻烦能发给我一份吗zhedunzun@sina.com谢谢了
你有公基的MP3版么。我在论坛找了好久没找到,希望看到了可以发给我。
我找了好久了,找不到啊,给我也发一个吧guoxvgang@qq.com
哪位大哥大姐能帮我发一份
邮箱sjztobeno1@163.com
万分感谢
谢谢了!帮我发一份吧!
1986.806@163.com
回复 鸿运当头 的帖子

geiwo  yigeba  xie xie 247861998@qq.com
讲得很好,其它也赶紧传吧!
我也没有找到啊!可以发下吗?谢谢好人一生平安!496235955@qq.com
可以发一下嘛 邮箱caiwanli.ok@163.com
不要找了,,我当时讲的不好。。。特别是第六章、第七章关键的章节没有讲透射。。请关注我有问必答的帖子,多学些知识吧
透彻。
跪求啊
灰哥讲的非常清晰透彻,能不能发一个比较完整的讲义呢?liuxiaochuan7121@163.com或者57698741@qq.com多谢