110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 河南自考中国人民公安大公安管理专业答辩相关事宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啥也不知道,啥也不知道,啥也不知道,哇哇哇哇
自考中国人民公安大公安管理专业
今年上半年全部课程顺利通过,而且今年上半年已经把毕业论文交给了周口市公安局的王姓民警(附带200块钱,当时他人不在办公室,我们是隔着门缝硬给他塞进去的,因为那天不交就完了)
听说今年下半年10月中旬会有毕业论文答辩,可是现在还不知道答辩的时间啊
我看人家外省和我们情况一样的警校都是10月10号-11号两天
给王老师打电话他说是10月25左右答辩,而且不加肯定
我想问一下和我有同样经历的考生考过的或者正在考的几个问题:
头疼死我了,快答辩了啥的也不知道
1.写了毕业论文怎么知道有资格答辩并且怎么知道答辩时间的啊?(因为我感觉王老师太专注自己的警察工作了,好像对我们的事也不太了解,他说的25号还说“可能25号吧”让我有点小担心,怕错过)
2.答辩之前需要准备什么资料或手续吗?(比如答辩申请书之类的)
3.我是河南警察学院的学生,在周口考的试,请问答辩的时候去哪答辩啊?
4.答辩过后什么时候可以知道自己是否通过,还有申请学士学位证的要求是什么,听说还有个提前申请毕业是怎么回事?
啊啊啊啊 崩溃了
这么多问题整天弄的我好纠结,希望谁知道的话麻烦给我解答下,最好是和我一个专业的,好像不同专业情况不同。。
谢谢大哥大姐们
ps:昨天问一个网友,他居然把新疆警校的网址给我发过来了,什么跟什么啊,我这可是重要事情,不带这样玩的

呵呵你纠结的真多啊无能为力额
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

貌似很复杂

打电话问公安大的人吧

你的头像吓住我了  详情 回复 发表于 2012-10-9 13:50