110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

06警院的兄弟姐妹,我们还要等多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到现在我还清晰的记得我们老爷子在最后一次点名的时候给我们说的话,“到明天中午以后,你们就不是学院的学生了,没有特殊情况的必须要离开这里否则别怪我无情了”其实这样的话对于咱们学校的学生来说是可以接受的,毕竟大家在这里生活了三年早就知道我们学校就是个只会收好处,不会理会学生死活的地方。        当天下午我拿着行李走出了学校,天气异常的闷热我的心却像冰一样的寒冷。我又想起了在中队实习时,曾看到的一幕。一个中年人挂着三司的警衔来我们中队提人,当时我还以为时协勤瞎挂的,后来才知道他也是省警院毕业的一直没有等到录警,直到去年才刚录警,已经30了。
         这件事对我的触动很大,据我所知28 9的警校生去年刚录的比比皆是,也许到了这样的年龄才录警对于他们来说也只能用一丝苦笑来回应了,我省终于圆了警校生的警察梦,不过他们已经人到中年了。
       06的兄弟姐妹们,我们的未来在哪里。也许就在明天,也许时下个月,也许是明年,也许我们也会被师弟师妹以同样的方式提起:“我见过一个06级的,都快30了刚录警~人到中年了不容易啊”
别说了行吗,我的心已经伤透了,你看看咱们有关河北的话题,伤死人了,咱们什么苦没有受过,可是到最后怎么样,抑郁啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这是咱们河北公安厅厅长的信箱,大家给他发邮件yanzhaojingshiwang@126.com
不信的话去河北公安网上看看,这是厅长网上信箱
呼吁所有警院学生,用我们的行动捍卫我们本应享有的权利
hehe``
说的大家心里都巴凉巴凉的,何年何月才是头呀
可怜天下警校学子心,警察的招考给我们警校学生多少的机会。无语。我们这有中年带双拐的。因为是实习期。
无语啊!~都是眼泪!~~
我相信无论到多么困难的时刻,我们六大队都是一个无比团结的集体,我们河北警院的学生都是最优秀的!
算了    都是六大队的,说多了都是眼泪
师哥师姐们好
哎  希望GCD不要忘了我们---
吃苦最多、付出最多的是我们这一届,可最后呢 我们收益了什么?
悲剧 悲剧  
别哭了,弄的我的眼泪也要出来了。不要到30啊,现在23,尴尬的状态~哎,咱吃了苦中苦,是该能实现咱的价值的吧!
我擦,看了你这帖子我心都碎了,到最后可别真听到那句话