110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我迷茫了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我迷茫了。。 今天早上打开电脑登陆四川人事网看到自己报上名了。高兴
然后接着就是迷茫。不知道该不该去考,
我给家人说了我想去成都考试,家人极力反对。说到成都不认识人,你就现在努力过了笔试,面试的时候还是会被刷下来。
在成都考试来回路费加报名费得700-800 之间,还不算治眼睛钱。投资大啊!
如果真被人刷了就之篮子打水一场空。。
但是这次考试,考成都综合管理的本科生有优势。对我来说还是有优势。
后来想想就是考上了,真的在哪里工作。一不认识人而没有关系。提拔起来肯定慢,对个人的前途发展没有好处。
真是再三思量不知道该不该去考。
如果说抱着考考玩玩的心态,那我肯定不去~~
真是迷茫,不知要去成都战友们有没有同感!
是有点悬,大不凡外省的还是被排除
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
就你这心态就是去了也是替补队员,唉,你还是继续在家待业吧,没一点远见,就盯着那七八百块钱了,真服了
呵呵~~我也为此事纠结了下~~

家人就是不想我去外省~~

无奈之下~~只好妥协了~~
支持你考,我们中队的已经去了快十个人了,成都不错,去的都没有关系全过。关系和金钱都是外因。我们要抓住主要矛盾…
在家拿700~800元 也比外面拿几千块强   原因在那里你没有房子没有关系等等
在家考吧  祝你好运
支持一下
我们很多同学也都考过去了,其实内因很重要
社会也没那么黑