110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我这成绩过得到吗?急....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位朋友:复习了这样久了,现在自己的成绩已经基本定型了!请大家看看我的成绩,我今年报的凉山,共计招录94个(综合管理2),报名的3000人左右,参考的可能2600人左右,哎!竞争很大,目前是四川省综合管理2竞争最大的。我现在可以考的分数(可以肯定能拿的分数)是:

行测55分,申论60分,公安基础知识80分,面试去年是23.2的折合分,这个分数也就这样子,现请教大家,我今年这成绩进的到不?急.............. 希望不恶搞!

不保守估计我的成绩是:行测60分,申论60,公安基础知识85分,就这成绩!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哥子,成绩我不敢说能进不,但是说凉山竞争小,今年可不哈!你仔细读读我的帖子吧,上面有报名等考试人数,吓人! 2# 日立168
哥子。行测能够拿70分以上,早也考上了,我还当警察,我都当镇长去了!
不过我还是感谢你,我前几次已经超越60分了,能够考个64五了! 5# 灰太狼
我不太熟悉你们那的考试情况,不过我感觉你的公共基础知识还可以,行测和申论都有很大的提高空间,行测只能短时间内只能复习总结了,我看你还是把申论练好吧,多看看材料和范文,加油!
我不太熟悉你们那的考试情况,不过我感觉你的公共基础知识还可以,行测和申论都有很大的提高空间,行测只能短时间内只能复习总结了,我看你还是把申论练好吧,多看看材料和范文,加油!
加油啊
!谢谢 9# apple.525
是哈!都是在规定时间做完,不然我考80分!
看来你的行测比我好!好,我们一起加油哦!
你西昌哪里的,我在西昌学院读的书!
10# mhyf2005
你们做的什么公基题啊???
公基你绝对考不了85分!!!我不打击你,你现在做的题肯定是市面上卖的那个什么只有判断,单选,多选的题型!!那个得80分  你考试也就只得得了60多分!!!
好!没问题,我还是那前十名稳当,我的成绩估计有点保守!目前的折合成绩能够达到67.95,不过发挥一下可能有提高!呵呵!
我南充的!去年考警察来的,根本不知道这考试什么意思,去年太好考了,可惜我没有抓住哦!现在我只能背井离乡了哦! 16# mhyf2005
是不是哦!去年考警察我记得公安基础知识没有什么分析题吧!我是靠综合2的!我买了3套题做,可我感觉不到难度样,嘿嘿!
60分,那我就白学习了哦!
19# ricly725
[四川人事网上推荐的b] 17# ricly725
真有那么恐怖吗?那该怎么复习公基啊? 19# ricly725
我喜欢实话实说,不喜欢恭维人家,不过你这么有信心,那祝你成功了!
希望能在凉山的前10名里面看到你的名字哈!!!
我也是考综合2的  考了2年了 我去年和你今年的心情一样的,不记得考了什么题! 去年你不记得你考了什么题型,证明你去年没认真看书,今年加油吧!凉山前10名会有你的名字的!很期待!!!
谢谢!去年根本就没有书,结果考了41分,我报的南充,如果考60多分我就考上南充的了!不说了!至今是我的伤痛。现在倒好,背井离乡,复习也复习了,可时刻都在担心怕考不起!哎!心里不是滋味.....................今天上后我出打准考证才看帖子了!这蛮影响人心情的 27# ricly725
晕  真不好意思,说了实话,把你心情影响了!!!
过不成问题,楼主公基好高啊,四川的公基可是有些难度的哦!!!还有行测比较简单,一般都能考到70以上!