110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 近视求组~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上个星期把招警报了,一看才知道竞争那么激烈,希望能考上
如果考上的话,我是近视,就要做近视手术,今年1月,我姐姐在普瑞眼科做了手术,效果很好,听说设备和专家都是成都最好的,前段时间看商报,有个援助1200元的活动,正好就在普瑞
只是不知道什么时间截止,加上我要做手术也要等考试完后上线我才做,所以我就电话报了名, 此次想邀约一群和我情况一样或者想做近视的朋友一起,一来获得援助,二来大家一起可以要求时间要求专家也可以保留1200元的援助名额,我姐姐就是和20多个人去了很多医院团购(连华西都优惠300每人),但是我也想到放心的医院去做,所以调查几家医院后觉得普瑞都不错,费用也合理,故想能召集一些人,安全手术同时,能要求最好的医生手术,并也可以选手术时间,大家意向如何?意向加入群我们一起。
群号码13937969
要多少钱呀…1200吗?我想加入…
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
优惠1200啦!!去看看咯!兄弟哪的?
听说人多就越便宜!
好像可以组团类,可以便宜很多。到群里聊!