110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他] 2009年政法干警考试行测 真题 征集 讨论帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在一个帖子里,方便大家交流。请大家到这里来。讨论。酌情加分

预祝你们考出好成绩
找出相似的
孙悟空 西游记
a贾宝玉 红楼梦     b诸葛亮 三国演义
c关羽 三国演义     d不记得了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我想问一下多项选择有多少题。我追求速度没有看题,全选成单选了
我也是   连题都没看
还有多选啊?
《变形金刚》是没艺术的,还是技术 水平的!
蜻蜓点水   是产卵!
目前只想到这两个哈!
请问各位老兄,我新手领任务怎么传头像照片啊?
+_+
人们呢,不至于这么吝啬吧同志们
照片倒是怎么传啊
我传不上啊
⊙﹏⊙b汗
这两天我一朋友考试,报得驻马店的,给发配到焦作考试了
各位有那边的没,多多照顾啊
十二樓我們一樣~報的駐馬店~發配焦作~!
考完了,,
现代企业制度的的要求?

世界上最大的地震带?
肯定是AD了
北京温蓬里的西瓜为什么没有新疆的瓜甜
我认为这是当然的啊,因为大家都知道新疆的瓜甜,哈哈
不过我选择的是日照那个!因为感觉就这个没办法实现!
驻马店啥考试。。。
各省考的题目都不一样的啊。我是湖南的。
常识
人的血液一天循环()次?  A.400 B.700 C.1000 D.1400
有关诺贝尔的....,诺贝尔是哪国人()A.英国 B.瑞士C.不记得了.D.瑞典
第四部分
常识判断
20题 5# lzqsyt
我涂行测答题卡时还在纳闷,怎么有选项ABCDE,我靠!可是给出的选项只有ABCD四项啊,多选中答题卡那样设计阴人也太阴险了吧..郁闷死了!!都说不一样,今天看了论坛才知道原来这里不一样!估计不少人还不知道有多选呢.是不是每个省行测都有多选啊?郁闷!
卯时河南的题不一样
考试下来都说还有多项选择题,我居然不知道。大纲说80道题怎么出了130道题,时间不够啊
w我提前10分钟做完了
呵呵
每注意还有多选 只是发现夫妻共同财产那道有问题也没多项
失败
今年行测难度不大  只是出题的学坏了 没事整些多选的  估计是考察人的审题能力
不过我很庆幸我没看到题目还有多选 如果看到还不知道会选错多少呢 那就得不偿失了
也会失去很多时间来思考其他题

有道题请教下大家 材料分析题 第几道忘了 是让算2007年的人均收入什么么的
答案有A XXXX  B XXXX C 1557.5 D 17251      有人知道选哪个么?
那道民法提不是河南的吧,我怎么没做啊哈哈
怎么什么题都有啊,好多我还没见过呢,这里的全国各地都有吧,呵呵