110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于考试的牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直都看大家在发帖子发牢骚说考试不严怎么怎么样,其实大家应该把心态放好,去年我去陕西考试的时候也是这种情况,考完后很多人都说泄题了。考前有卖答案的。,而且我亲眼所见我一个考场的人五月份很热的天穿的很厚,因为带的有ZB仪器。。。、
看大家一直说一直说我其实不想说的因为我已经麻木了。如果大家没有麻木 为什么你们考到考场上有抄的有ZB的而且明知道抄的人跟你竞争的是一个职位的为什么当时不反映而考完后在网上叫嚣呢?我很庆幸我的考点监考很严,监考老师抓了个看手机的女生三门全部作废,然后监考老师说,你们想想如果我不抓的话对你们来说是不是很不公平。其实大家都理解,真的。很庆幸我的考场没有这样的人。也许是我没看到。但如果我看到了我绝对会当时就举报的,因为这关系到自己以后的工作啊。。。。
罗罗嗦嗦这么多其实没啥意思,就是奉劝大家现在说什么都没用了,如果有证据你又有勇气那你就去举报吧。。。。一切都得看成绩。他们抄了成绩也不一定就好啊。因为他们抄的时候会心慌,会文不对题。去年陕西的我没考上,但是很多没抄的网友都考上了,那些抄的也不一定就考上,大家说是不?
希望大家不要喷饭,成绩很快就出来了,现在生气只会伤害自己。。。
发个牢骚鄙视下就行了,没必要老说。这个社会相信的是结果,看重的是实力。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
楼主说的好
都别说什么啦!
难道考试的时候还有时间去看人家有没有ZB???楼主是高人啊!!!
R:3(3)