110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

高手点评下我的文宗对多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
农业生产地域性原因-国家政策
城市规模大小取决于-人口
日光城-拉萨
大量劳动力的行业-装修业
大西洋地中海的是-直布罗陀海峡
我国行政区划分-23 5 4 2
我国自然资源分布特点-水资源东南多,西北少
南北两侧自然环境差异-秦岭
按自然带分布规律我国西北方向-杨树为主阔叶林
日本与英国共同特征-岛国,经济发达
股票20元-20
我国财政收入主要-税收
美元兑换人民币-等量美元换更多人民币
人民代表大会委员会是代表大会的-常设机关
不断完善中国共产党的领导-依法执政,民主执政,科学执政
西藏白皮书-行使文化管理自治权
奥运会金牌-第一
亚太组织非正式会议《立马宣言》和-新承诺声名
错题:农业生产地域性原因-国家政策,按自然带分布规律我国西北方向-杨树为主阔叶林
,股票20元-20,总体:还可以
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
农业生产地域性那个正确答案是什么?
那个好像选B
B??地球表面热量差异?不是吧????
南北两侧自然环境差异-秦岭
    这个是错的  应该是 天山
就是秦岭,绝对没错
秦岭秦岭:p20060815211451604
是秦岭。。。。。楼主的那道股票20元是对的,股票价格不受银行利息率的影响
那道西北应种植什么,我认为楼主的也没错,应该是以杨树为主
那道股票价格,应该是20元,没变,股票价格不受银行利息率的影响
热量分部决定中国地域农业分部, 自然带西北气候干旱,应该种灌木或草原。南北差异是秦岭,北边结冰南边不结冰。 股票价格=预期股息/银行利率  所以股票价格40。最后是利马宣言和全球经济声明。错4个
农业生产地域性原因-国家政策
( X( E; v; n) [4 b
这个很明显是错的嘛。热量
楼主正确率很高呀!
可以啊
回13楼,题干中就没告诉你股息,只是告诉你利率下调,,你怎么算出来是40的?再一个,股票价格主要受股票持有者的影响。。与银行利息率没有太大关系,呵呵
回18楼,这个公式不是我自己编的,你可以搜下百度知道。具体为什么我也不知道,我复习的时候买的历年真题忘了是天津还是重庆高考卷子上有一道这样的题,答案给出的公式就是这样的
股票价格就应该是40,价格和银行利率成反比
股票大师告诉你是40  还有就是 秦岭 你没学过诗词吗?东边日出西边雨就是说那里的
 秦岭南北坡的自然景观差异明显。属黄河流域的北坡为暖温带针阔混交林与落叶阔叶林地带。因长期的农业开发,现多为次生林。秦岭山区植物区系成分和动物种属成分具有明显的过渡性、混杂性和复杂多样性。野生动物中有大熊猫、金丝猴、羚羊等珍贵品种,鸟类有国家一类保护对象朱鹮和黑鹳。秦岭现设有国家级太白山自然保护区和佛坪自然保护区。
老大 你错了吧 10# 02120213
农业生产地域性原因-国家政策   看好是地域性啊
股票20元-20+ Z!
亚太组织非正式会议《立马宣言》和-新承诺声名 按自然带分布规律我国西北方向-杨树为主阔叶林 是错的吧
对 就是这个
我查了查..我的哪个国家政策貌似是对的 ...还有哪个扬树阔叶林..我记得电视上演的新疆不都是杨树吗?嘿嘿///至于哪个股票我是蒙的了...
天山  ??   你秀逗了吧!