110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

政法考试感受及文宗真题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文综刚校对完那位美女在网上发的答案,选择题错两个,主观题把要点答出来了,得多少分全由阅卷老师了。但有一个答案我不敢认同,股票那道题我选的四十,我的思路是这样的,利息下降的时候,股票肯定升值一倍或贬值一倍。要么是10元或是40元,这时我想,利息下降,投资者肯定不愿把钱存入银行,而选择其他的投资方式,比如股票,这样升值的可能性更大。所以我选40.你们感觉选哪个?
仍然是20                    站在出题人的角度   两秒钟就选出来
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
股票价格=股息/银行利息,这是我刚才从网上搜到的,这是个关系式,所以选40.你的两秒太傲慢了。 2# 邵浩雷
我是来打酱油的...............

登录/注册后可看大图

斗破苍穹 http://www.shucheng.com/book/5/5575/
路过啊,看看啊
我买了文综的书   好像也有那道股票题   答案就是四十
我买了文综的书   好像也有那道股票题   答案就是四十
回复 1# 李翘

呵呵,什么东西
回复 10# 寂寞梦痕

你那位呀?象你这种人,永远考不上。忘了告诉你,。我去年都考上了