110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他] 如果大家支持110BBS,请一定进来看下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是一直在关注www.110bbs.net的一位招警考试路上的考生,以前一直是在论坛上泡,虽然我不是很喜欢发言,但是大家的帖子的都看见了~之所以贴别支持论坛是因为站长凡哥是我的学长,我是今年毕业的,虽然我是学法律出身,但是自己比较爱好计算机,在校期间自己通过自学获得一些计算机知识,现在从事计算机职业!
      之所以要发这个帖子,是因为我知道做一个站长是多么的累,做站需要付出很多的心血,我敢保证!凡哥这些年应该有最少1/5的时间泡在论坛上,因为做论坛的不易,没有座过站的人不会了解!
      看到过凡哥写的一些关于www.110bbs.net的一些经历,论坛甚至出现过需要靠大家的资助才能办下去的时候~也很感谢那些资助论坛的朋友们~不管你资助了多少钱都是对论坛莫大的贡献~
      论坛一直是坚持无广告经营,但是这样下去的话对于论坛来说不失为一种资源的损失和浪费,因为论坛经过这么多年的发展用户数量已经是一个很大的数字,每天在线人数也是惊人,这些成绩都是跟凡哥以及整个论坛的管理人员的努力是分不开的!在此要感谢每一位为论坛做出过贡献的人~
      大家浏览论坛获得学习资料都跟大家的共享精神密不可分~感谢大家奉献出这些宝贵的资料!!
       滴水之恩当涌泉相报,这是我们中国人的做人哲学!时时刻刻要心存一份感恩之心~
当你浏览论坛的时候请想想论坛对于自己的帮助~
       在此我提议各位110bbs的坛友。请大家在浏览论坛的时候在网站最底部都能点击一次带“百度推广”字样的广告,因为你的每一次点击都是对论坛长久发展下去的鼓励和支持~
       你点击广告我不会得到一分钱,但是我想说的是110bbs给我们带来了很多的快乐,希望大家能支持它~只有大家共同的努力论坛才能永远的活跃下去~
      需要注意的是请大家每天上线的时候到论坛底部点击一下就行,千万不要多点~每天每个Ip只能点击一次!否则论坛账号可能受到百度的惩罚!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度推广是干啥的?
支持一下
举手之劳。。。。。好人好事是我的优点。。。我愿意。我愿意为你。。。。。
回复一下三楼的!!!
  我不是论坛的托~我只是想给大家一些提议~
   你如果不愿意点击!完全可以不去点击!但是请不不要污蔑我~
  一个不懂得感恩的人是无情的人,一个不懂得感恩的人是一个铁石心肠的人!
连举手之劳的事情都不愿意做的!!我真的无语了~~
  你要是感觉我是论坛的托!你完全可以从此不再论坛泡~
   但是这样是对于你自己的一个损失!也是论坛的损失!
  我发表这样的倡议,没有为我自己~你可以不赞成这样的提议~
    但是你这样的言辞是对我人格的污蔑!!咱们都是学法律出身的!!
  我不知道你的老师是怎么教的你~
  如果你的老师教你就这样很轻浮的就发表这样的言论~我感觉你的老师们真的是很..,这样不完全是你的个人的错!!我原谅你~毕竟有其师必有其弟子!!
   但是如果你的老师教你要严于律己,我想知道你这样说的目的是什么!!!
   记得我在入校的时候我的院长就说:“做事先做人”。我感觉如果一个人做人都欠缺!
  他还有什么资格去参加考试?也许你实力很强,考上了,但是我很难想象你能否在岗位上真正的做好事情!!