110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[招考公告] 能不能扩大面试比例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次河南招警确实存在ZB行为,没办法人家有个好家庭,好背景!
大家都要公平,希望官方机构能扩大面试比例,让更多有能力的人去参加面试!
给自己一次机会!我的心声,也相信大家跟我一样!
“让有能力的人都去面试”,呵呵 如果笔试1比2都没进,那怎么能说明你有能力呢?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
2# 巴蒂斯图塔 不知道你理解的有能力是什么 !我的意思是让那些没ZB,而又有真才实学的人去参加面试!
你知道谁没ZB?
别做梦了!在河南不用想那么多
你自己都说了人家有家庭有背景,那你去面试又如何?再受次打击?

3# kiss44944
你知道谁ZB谁没有么?是不是考你前面的都是zb的啊?虽说有人zb,但也不能一颗老鼠屎坏了一锅粥,更不能因噎废食一概而论啊。扩大面试比例,自己脑子里想想,睡觉时梦梦就行了
呵呵 ....................有意思!
即使让有能力的去面试了,我想结果还是一样的!浪费感情而已
去那么多人面试干嘛,还去当炮灰,为国家经济继续做贡献丫,想想这次去洛阳考试就气,平时20元的房子一下涨到80,真气,
楼主真会想啊,本来抄也没抄进1:2的,按照你说的一扩大比例去求,他估计就进去了,一面试拖关系,上了!这1:2的面试比例限制的就是那些笔试过不了有背景的人!
争这有啥用啊,都太不明白了吧!好多名额都已经内定过了,有关系啥都挡不住,不信到时候看看啥都明白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有关系的人即使因扩大人数而进了也是浪费感情、浪费时间、浪费金钱。
即使进入面试,更残酷的现实会再次被打击!