110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

如果你这次四川考上了,你准备平平淡淡的干一辈子么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次,如果你考上了四川的人民警察,你能安心的干上一辈子么?
难道你没想过继续向上试试???还是平平淡淡的当一个普通的小民警呀???

考虑好  以后的生活了么?     准备好无私奉献自己的青春年华了么?      大家进去了就会感觉到其实没有那么好!!!
       这需要付出好多,才能有得到很多……

希望大家这次考上了,可以平平安安,健健康康,顺心如意,心想事成@!!!
加油吧!兄弟姐妹们!!!路还很长   ……  很长……
2# 日立168

是啊!@我考上了,就安心的干好自己的工作!!!其它的都不想了……
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
是啊,路还很长,考上考不上对我都不重要了,考上了是否能做一名优秀的人民警察?考不上就在另外一个领域学习奋斗
四川成都也不错,以前有朋友考上那里的现在就没有回来的意思了。
空气好,美女多,工资高,当然消费高。
mam1呵呵
8# 空间回复
这只是一个方面,难道一辈子就平平淡淡的干着???
9# 小手冰冰凉
   慢慢 泡在    哪儿 也许不错……
4# 清城
热爱这个职业!!!
当人民警察是一种荣誉,而不是拿职位到处显洋的,要不停的为人民服务,坚持党的基本方针来走这条路线!一切利益从人民群众出发!
反过来想,,,你考不上这次四川警察。你的日子就一定不会是平平淡淡的吗??!。。。。。。。

平平淡淡才是真啊兄弟!一定要记住!
回复 15# sdf336

是啊 !我 就是  准备  干个小民警,和广大的人民站在一起……平平淡淡一辈子!!!    还是好好准备面试啊!!!
不管做什么,重要的是要用心做!加油!
回复 17# y260829

是啊!好好干一辈子……
  同志们加油啊!