110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

告慰-失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又失败了,我真的不想再找理由....
我一天比一天孤寂,一次比一次难受
我沉默着,甚至沉沦着
没有人知道我为什么?也没人了解我真实的想法

我的梦!我真的走错了吗?
一个小孩的所想的,都十几年了...
很久了,实现就这样难吗
我真的就这样差劲?

或许,这是真的
我可以回忆?
一直优异的我为什么此时竟这样的脆弱
一直什么都好的我为什么此时就这样的无力
我很了解自己,有时候甚至狂妄过
那时,是我不太成熟啊

原谅我吧,我的梦!
原谅我吧,我的母亲!
我只是想说说,我现在真的很无助
我也很孤独
可你一定要知道,我的心将会更加热烈!

(政法招警考试后,我失败了!其实有些事情可以说很是必然,对自己估计太高了,高到自己因工作太忙连书都可以不看,这叫追梦,去太妈的!总结一点:意志力太弱!真该放弃工作专门来看书。  现在我可以选择:如果让我考上警察,我可以不要房子,车子,女朋友都可以!似乎,我快老了,我已经变笨了,连考试都是那样吃力!)

(成绩我看了,行测申论不能算高分,但第一名以后的人就没有超过我,天啦!你猜猜我的《民法》考了几分?去他妈的,150分我考了50分,该死!刑侦要11个,我居然连面试都没上,真是搞笑!不为别的,为自己,居然就能相信自己,不看书都能过!该死,现在看来,我不是天才。天天都在想当警察,天天都为这样那样的事情而放弃看书,这叫追梦,我内心为自己愤怒了!原来我这样失败)

有时候自己太幸福了,别人也这样说我,我的家人也这样说。我不觉得,因为真正能听懂我心理说话的其实没有,我........
出来了?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
. . .. . .
能告诉我们你报的哪儿吗
1# haijie 成绩我看了,行测申论不能算高分,但第一名以后的人就没有超过我,天啦!你猜猜我的《民法》考了几分?去他妈的,150分我考了50分,该死!刑侦要11个,我居然连面试都没上,真实搞笑!不为别的,为自己,居然就能相信自己,不看书都能过!
你太大意了 哪里不看书就能过的啊 .......我很无语 你也太自信了
“太自信不好 ”
出来了吗?
别忽悠人啊
不是河南的吧~...别是太监贴就好了
不看书都能过的话,哥们就不要去考警察了!
吓我一条
上帝关了一扇门以后 往往会为你开启另一扇窗的。
汗了。
其实我此生只对“武”干兴趣,没当兵我已经比较遗憾了
所以我一直想考警察
至于其他的门,我真的不敢兴趣哈!
谢谢支持! 3# weiweias12
其实我此生只对“武”干兴趣,没当兵我已经比较遗憾了
所以我一直想考警察
至于其他的门,我真的不敢兴趣哈!
谢谢支持
14# deidt
楼主哪的啊 说清楚好吧
看来你比我还年青
我现在对女人视乎没有那样感兴趣
同学,你看你都作了些什么? 13# ace8655
我是喜欢警察哈
有时时间太不够用了哈
12# kaoshiing
我是四川的哈 10# 风云少年
就是哈
我不正处在深深自责之中吗?
哎!是自己的错误,原来没有其他原因可以找的 8# DIAN根烟
一门民法,
不知强奸了多少英雄好汉……
谢谢!海洁人生不会沉沦!
30年后,大家都会认识我的 6# 小小妮子
不是我打击你,过于心浮气躁,离成熟还有一定的距离,字出自于心,说实话,我看到了一个真真的你,一次次提到你的行测申论如何的好,乖乖啊,这都聪明吗?失败,你要去接受,接受,明白吗?就是要找到自己的错误,我和你一样,我上次都过了,你说你的行测怎样好,我上次考了第九,前九名,行测都没有我好,说实话,我上次是过了,但是我的学籍有点晓差错,就出局了,我不是说,你笨,你要去接受,总结自己,从头再来,一种人倒下的时候,想的是我怎么站起来,一种人倒下的时候,想的是,倒下后会怎样的疼,坚强点,这个社会就这样,不成功则成仁,但这个社会又充满机会。不放弃,哥们!
四川 5# 论坛号被盗了
接收现实吧,一切从新开始吧!