110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

黑龙江的一名考生叫shimengjian发来的信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杨凡大哥 您好 我是黑龙江的一名考生 刚才看到咱论坛有个贴入围面试会员前来报名  我就把我今天的经历和感受写了一下  我是黑龙江的 笔试成绩跟第三的差0.308分 就在今天上午 我得到了人事局的通知 排名第三的那位考生 因自动弃权 取消了面试的资格 我是笔试第四的 自然就被选拔上来了 今天下午拿到了面试通知单 进行了身高 体重 视力的目测 29号早上就要面试了 说实话 真的是老天眷顾我啊 真的 我都不敢奢望的事 竟然真的降临到我的头上!!在这里跟大家一起分享下我的喜悦!同时希望论坛也给予我奖励 我一定会再接再厉 多为咱110论坛效力!! 杨凡大哥 29号 我就要面试了 刚才在论坛搜索面试相关的技巧 我家里也没什么人脉 只是靠自己去努力 去闯!这真是幸运的一件事啊 我被扩招!!现在就剩一天的时间了 可否给小弟我推荐下强有力的贴 我好开夜车!!拼搏这最后一秒!!小弟在这谢谢大哥您勒!多帮忙!!
加油
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这位朋友,↖(^ω^)↗加油哈!祝你成功哦!
加油!自己多总结一下吧。
成功
成功1
加油,祝你成功
哥们儿~   坛友们都支持你@@@!!!!
加油哦,
09政法干警
我遇到过一位考生,更传奇了,
只是一个名额的职位,第一名因为毕业证有问题,被涮了,第二名成第一名,第三名补到第二名
但是面试通知时,第二名去了外地,直接把手机换号了,没得到面试通知,
这样第三名直接通过了面试,哈哈,真是太幸运了,好像去某个刑警学院上学去了