110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

如果2010还有社会招警,我决定只考第一名(四川)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2009招警考试下来,我冒了一身冷汗,考前的狂妄已荡然无存,我知道自己,这次考警察的梦有可能再次破灭,我很是悲伤

考后,我上班作息已不如以前,甚至变得沉沦,我逃离这个世界,我不再喜欢朋友聚会,我恨着自己的一切

我知道自己不为别的,都是自己太喜欢警察了,甚至在梦中警察遇见他——“警察叔叔,那威严,那敢为的性格,无不吸引着我的思维,我追求着.......一次,再一次.....

而这次,我又可能要失败了.....

想想这一切结果,我已经陷入深深的自责之中,自己的错误,我没法对人说哈!读书不认真,好不容易读完高中,迫于压力我才考了个二流学校的专科。现在想了,读书还真的重要

时至今日,悲伤依然压抑着我,使我不在轻松,好像我不能年轻

都说社会招警是最后一年了,如果这是真的,那我这辈子是再园不了我的“警察梦了”,我真的不知道该如何是好........

现在只能祈求了,到真的希望还有一次社会招警,如果真的,我决定,再不管这“了不起”的一切,我决定看一年书,仔仔细细的看,认认真真的学。

我知道,自己依然狂妄,到时我只有考第一名,因为我在失败不起了!

(如果有比较权威的消息,请朋友留言说一声,谢绝谎言,致意!)

四川.........四川.............四川
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
4# bbyzhd

哈哈 !大家加油
马上就要面试了!大家有经验的请教下??
一起努力吧 在警察这条路上奋斗  加油
加油吧兄弟
四川机会还有
:p20060815211451489
四川的机会多好啊,专科只限本省的,外省警校的还不能来考。
河南啥时候有这政策了,我感谢他祖宗八辈~~  
我替河南招警弟兄们感谢他祖宗十八代~~
刚考过后的日子真的是很难受很难过
中间这段时间喃。。。。呵呵又耍忘了
现在呢???又紧张了。。。。。。。。
我从小就有当警的梦想,我现在毕业工作已快2年了,我从事计算机和市场工作,我现在决定我要发奋为下一次,也是我第一次招警考试努力做好充分的准备,因为……那是我的梦想

一起加油吧
回复 15# munazkai 你哪里的?朋友
我也听说四川这次是最后一次社招了,以后都不会有大规模的招警了,至少5年内没了。呵呵,今年已经26的我,看来与警察这个职业无缘了~再见了各位,祝愿年轻的兄弟们能早日实现自己的梦想~好运!
只有考第一名,有那么悲观吗?还是楼主很强势。不过事实是你如果没有关系入围了,也许能当上警察,如果你没有关系考了第一,你一定要被刷下来。
加油,兄弟
只要努力,上苍会给你回报的、
要是没有所得,那只是你还欠缺它所需要的,用执着,将命运的枷锁打破!
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!
x
加油加油
为梦,顶一下,永远都做最前面的那人
明年还是有招的哈   只是没这么大规模的招了   还是有机会的   楼主加油
回复 26# yc861006

四川啦
回复 24# 7如此

感谢鼓励!
回复 20# weizheng_911

有理  让我这次就打破一回
我也要考。。