110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报考] 郑州铁路公安报的也不多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
部门
代码
部门名称用人
司局
职位
名称
职位
代码
计划
人数
合格
人数
846郑州铁路公安郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846001925
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846002218
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600327
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600415
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600522
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600611
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846007113
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600824
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600916
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184601011
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846011165
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警07018460122320
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警07018460131057
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846014240
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846015127
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846016103
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184601767
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846018278
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184601931
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184602024
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846021217
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警070184602211
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警070184602314
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846024117
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警070184602513
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846026115
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846027110

看看他们限制太多了 现在 报的也不怎么多!!还没海关火呢

有的职位 达不到比例  这个职位 会不会 取消呢!

条件可能放宽    大家值得关注下
我本来想报这个了
846 郑州铁路公安局 郑州铁路公安局 民警 0701846027    1     10
但是审查没通过
伤心啊~~~~~~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

为啥呢?给你说明原因了么 ?
回复 2# 七七

告诉你原因,补充材料就可以了啊
回复 4# woshirenmin

你报过了么?
我听同学说还要成绩单啥的

回复 5# 末落

那个是面试审核需要吧,不就是报了名就考试,最后在面试之前有个材料审核

回复 5# 末落

那个专业是不是要求英语四六级啊,所以才要求成绩单把
回复 5# 末落

我还没有报,明天报
846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846018278

这也叫不 。。。。。。。。。。。。。。晕死
回复  末落

那个是面试审核需要吧,考试的时候不需要
woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:34

我倒不知道   我同学没审核通过 专业不符
跟你说的差不多要什么材料!
回复 10# 末落

专业不符合就没有办法了啊
回复 9# 中级事故处理员

在公务员考试这还多啊
这也叫不 。。。。。。。。。。。。。。晕死
中级事故处理员 发表于 2009-10-19 13:37

还有好多职位 报的人都不够 1比3的 比例

个别 不限制 铁路方向 的 报的肯定多!
一声叹息
回复 10# 末落

河南公务员郑州市现场报名的时如果无法确定自己的专业分类可以提供大学的成绩单来判断可以报什么专业,而不是按照毕业证和学位证专业严格卡的,这点很人性化。其实很多专业只是名字不太一样,其实学的差不多
回复 14# 中级事故处理员

不知道厦门海关报多少了
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处综合事务07010010017275
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处法律事务07010010028280
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处保税监管及后续管理0701001003466
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处技术管理07010010046144
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处海关统计0701001005221
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处通关一07010010066177
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处通关二07010010074119
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处监管一07010010085927
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处监管二07010010097299
537厦门海关厦门地区隶属海关办事处现场监管07010010114447

个才多呢!!
回复 17# 末落

你是怎么找到各个职位报名比例情况的啊????、
回复 3# 末落

专业与报名职位不符
回复 4# woshirenmin

我刚刚给郑州铁路公安局打电话了
他确定的说我的专业不太合适哈
还是报外省的吧
回复 20# 七七

背井离乡了啊,那你报哪省的啊?我也要出省了,其实舍不得郑州啊 ,郑州海关竞争太激烈了
看来都要被逼出省了!!
西宁兰州乌鲁木齐的铁警报的也不多啊
回复 21# woshirenmin

估计不是西安就是山东德州
回复 24# 七七

我要吃德州扒鸡