110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

大学生村官考试到底考几样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次南阳的村官考试内容是三农政策和公共基础、行政能力测试
但是考试时间只有两个小时
我不理解的是到底要考几门啊?
还是应该理解为他们说的上面的内容综合成一份卷子考试?
要是这样就是一张卷子包含这些内容
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
就一门 上面啥都有  乱七八糟的  不过你放心 你肯定能过的  前提是你以前备考过招警的话  。。
我们驻马店  这2年村官考试 最后一题都是公文写作。。。。估计南阳也是吧
回复 3# chun20082009

还有公文写作啊?愁死我吧,就怕这个.......
谢谢啊,就剩4天了
抓紧时间接着冲刺
(*^__^*) 嘻嘻……
回复 4# 野战通讯兵

很简单的  会写作文就可以了 就给你一小段材料 分析分析。。加油哈  祝你好运。。
放心,很简单的
~~~~~~~
唉,感觉这次压力比招警还大,估计是报的希望忒大了吧
谢谢你们的鼓励哈
大家一起努力
(*^__^*) 嘻嘻
回复 4# 野战通讯兵

谢谢...
回复 6# 七七

谢谢啊,嘿嘿...
回复 9# 野战通讯兵

恩,谢谢你的鼓励,明天就要上战场了,嘿嘿,稍微有点小紧张
嘿嘿,谢谢各位的鼓励,好消息带进来了,笔试通过了,剩下面试了,我会继续加油的!
考的很乱,这东西没人规定到底考什么,但是行测和公共基础知识的内容是离不了的
有信阳的没啊?我们这村官考试11月7号就要考试了,小弟报名了,上次的招警差了点分啊···哪位能给点经验啊?