110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

真诚救助面试高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我还差20来名才入围哦,凉山综合2招94个,我位置是110左右,很是郁闷。
警察是我的梦哈!(见笑了),真的!我不想轻易放弃,去面试可能还有机会,所有我决定去再努力一下。
但是面试我基本不懂,在此我真诚的请教大家,面试应该怎样做哈?(如衣服,礼节,语言等等)

请高人指点一下,致意!

看看视频,网上公务员面试的视频很多。衣服一定要正装,西装领带,皮鞋
礼节你大学没上过礼仪课吗?按那个做就可以了。语言一定要不卑不亢,声音洪亮最好再带点磁性。
谁也不是天生下来就会的,而且大家都很紧张。
一定要有信心,没有的话你趁早就闪。
我说的信心,是在任何时候都坚信,自己是最好的,自己一定能考上,其他人都是垃圾……
补充一下,可以找几个同学或者家人帮忙模拟面试一下。题的内容无所谓,关键是自己找找感觉
实际上,就是碰到熟人依然会紧张。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 2# leyanw

不错,我喜欢,你说的真有道理

你哪里的,朋友?

如果不介意的话,帮忙下个比较好的视频给我学学,最好是比较完整的   

我比较忙,不可能去上培训班啦   除非请到我办公室来才行,那可不好啦

真诚感谢你啦
回复 3# haijie

给个网址什么的OK?
优酷上有很多
回复 6# mhyf2005 谢啦  看过了  他们分子打得好高哦
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!
为梦,顶一下,永远都做最前面的那人