110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 2009年四川省关于直接从“优秀”大学生中选调人民警察的公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2009年四川省关于直接从“优秀”大学生中选调人民警察的公告

现发布一个公告,只要是本科生,符合“优秀”条件,均可以持毕业证,身份证到当地市级公安机关报名人民警察,欲报从速。

我靠!公平,公正,竞争,择优。看看考试成绩,只要是综合2的,只要是“本科生”,只要报考了的,基本进面试,基本被录取。

在比较一下,居然我这“垃圾”的成绩排到南充市综合管理2_______第60名左右的,这职位招101个,而我报的他妈的偏僻地方综合1,只为寻梦,该死的梦,可是这次又没有入围,只是寒心进入面试。

都怪当年读书没认真,去操去了,没有考上一个"本科",现在想来,钱到不算什么,这辈子没有考试个本科重点才是问题。因为他妈的要求就是这样,也就因为这要求,我离自己喜欢的梦有了差距,有了寒心!

如果我是胡锦涛,我就把什么大专生,本科生,通通枪毙!要当基层警察都要研究生。
如果我是李嘉诚,我真他妈的要用钱砸死那个发明“专科”这个名词的猪。

哎!算了,只是发泄一下。理解,理解....................
楼主说实话我没看懂
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我咋没听说“2009年四川省关于直接从“优秀”大学生中选调人民警察的公告”
没听说呀!去年的事吧
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!
为梦,顶一下,永远都做最前面的那人
哪有这个通告?....本科4年,专科3年,别人多浪费1年的时间待到学校里,不管人有没有真的实力,就凭这多花的一年时间,就该比你优先点。