110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

自考论文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的自考公安管理专业)马上就考完了,还有一门,
可我现在还不知道论文怎么写呢?
各位大哥大姐,谁能教教我怎么写?
声明一下,我还没毕业,还没有写论文的经验……
谢谢了……
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我也自考结束了,还要写新闻方面论文啊
你那个地方的?我也是这次交论文,可是没资料啊?在外网上找不到
论文结构大致就像一本比较薄的教科书
也像一个逻辑论证,用所有的材料充实你的观点
公安管理专业可以写论文的题目比较多,等你决定写哪个题目了再说,要做调研才行
你的论文题目是什么
你的电子信箱多少?我把我的毕业论文发给你,是咱学校的毕业论文,你可以看下格式。自考论文跟咱学校论文格式差不多,只是不用英语。大致是
题目
导语
关键词
正文
参考文献
字数5000到6000,别太少也别太多。
首先,选定题目,网上都有,应该是204个左右的题目。
其次,材料的话,趁自己还在学校,去图书馆多借几本书,也别搞调研了,一学生,不实际。
第三,一定要有条理,最好写到二级标题。也就是
“一、……
1.……
2.……
二、……”
正文大体思路是“引言;是什么;为什么;怎么办”四部分。
咱学校三楼卖有自考论文本,你可以去买一份,10块钱。先不要急着往上面写,草稿一定要打好。
以上为个人意见,仅供参考~!
我是05级侦查系的,QQ:  460911844
有事QQ联系,我不是常来论坛。

能把论文给我发一份参考一下格式,我也考得公大的本科,没写过论文不知道怎么写!发我邮箱扣扣120741865  详情 回复 发表于 2011-9-22 12:10
回复 9# 丑鼻子

呵呵,谢了,我qq是595297650.
邮箱也就是595297650@qq.com
回复 7# 20092009

好的,谢了
回复 6# 范小天

哦,谢谢
回复 4# 无影乐

我驻马店的,现在在派出所实习,
   外网查不到,内网可以吗?在哪查?
   谢谢
回复 5# 风雨同舟

哦,谢谢
回复 15# 20092009

谢谢,好网站!

老乡
我也是论文准备今年交
也不知道怎么写
我去年交了  公安大没审核通过   冤枉我了200块钱   哎··今年再续   早知道考法律了

能把论文给我发一份参考一下格式,我也考得公大的本科,没写过论文不知道怎么写!发我邮箱扣扣120741865
能把论文给我发一份参考一下格式,我也考得公大的本科,没写过论文不知道怎么写!发我邮箱扣扣120741865
交流交流好啊!楼主真厉害