110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于2010以后招警感想——梦想感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我准备考人民警察。从小就当警察的梦想,但小时候很调皮不怎么爱学习,小时候准备去警校,又因为各种原因没有去成,上中学时很歪,到初3时才醒过来发愤学习,可是时间晚了,考了所不起眼的3+2大专院校!(学习和各方面那时很大转变)        似乎这段时间已经把我从警梦给从大脑中已经洗去了。  我现在工作已经2年了,本人年龄不大,现在21,晚上还在读夜校本科。至从上个月认识了一个很要好的应界毕业大学生,从他的交往中,又把我的梦想给激发了,他准备考研,他说了一句话我听进去了:“就算这次我考不起研究生,下次再考,一直考!”   这句话真的说到我心里了,我也准备我的考警梦了,我第二天就去书市买了7本关于考公安的书籍,上班空余时间看,晚上回家也在看,每两天一次的强力健身促使我要有一个当警察的好身质。     
    当我在网上看到“三年大招,今天最后一年,今后都不再怎么社招了,都只招警校的了”,对于心理的打击比较大,刚准备冲击梦想时,就不再社交了````555555555```````但是我没有放弃,我现在一直每天按计划努力复习着公安知识(提前准备作战),只有2010一招,我立马报名考,但真不知道还招不招,就算明天不招,我也会每天坚持着我的梦想,为我的梦想过程努力冲击。
我现在每天为我的梦想充实生活着,但也希望祖国给我一次“全心全意为人民服务的机会”。     

Now:为考警梦努力中`````````
加油!追梦人!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
加油吧,我也考警察啊
请大家在这次畅所欲言的谈谈考警的观点吧,

考过了 的说说学习复习方法、

正在考的 谈谈自己的感觉想

了解内幕的 给大家一点见解吧

mam4
以下转自四川警察论坛一网友发的帖子:招考信息] 2010年四川招警考试可靠消息。(请关注)
很多人都知道,四川3年前拿了几万个名额,3年连续大招,目前基本名额已经招够。
但很多人不知道,大招的3年后,四川是否还招警察。
现在我给大家说下,至于我的说法是否准确,是否有说服力,请大家看下我发过得所有帖子。
包括去年的,就知道了。
还是一样,通过很多各阶层的关系了解到,明年包括今后5年内,四川不再大招。
不再大招不代表,不招。
这个问题我已经能给出90%的肯定性,也是因为这样才在论坛上发表。
明天还会招,不过要注意的是,明年,包括今后5年招的警察全部是警察院校警校生竞争。
不再有综合一,综合二,但明年还会有重灾区。
据可靠消息得知,四川之所以3年大招不给警察院校好处,而是把社招扯进来。
目的是通过3年大招,让四川警力的素质,知识学历得到提高。
如果今年后警察院校生就不再得到解决,四川所有警察院校就可以从今年倒闭了。
都知道那是不可能的,因此才会决定3年,也就是今年最后一年过后,5年内90%全部招警校生。
3年内,警校生的委屈,和不理解,希望通过我的解释,能得到信心。
毕竟警校不是每个人想读就能读的,警校也不是出来当保安的,警校更不是白读的。
明年起,警校生,将看到全部都是笑脸。
还是那句话,不信别骂,素质第一。
等明年招警校生了,请回来给我顶一个就行。
谢谢
楼主加油~~~
顶  说的我心侃侃上去了 。警校的加油  不要放弃自己的梦想
楼主说和他交往。。。我还以为你是个女生人呢。。。
没有大招不代表不招了,机会是有给有准备的人,现在就开始复习很好。
为了自己的梦想,拼搏吧。
加油卅
跟 你一样的心情
只不过我是07年别业的
坚持自己的梦想,肯定不会后悔的
R:3(3)
支持楼主!加油!
机会给油准备的人!!