110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

担心自己的身高来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其他的我现在到不担心了,现在又担心自己的身高来了。

有时候自己测出来170cm,有时候又测出来169cm,有时后又测出来168cm,但是我记得我读书的时候测出来居然是167cm样,我自己总觉得学校测得要准些,是不是正规的体检都要把身高降低1cm?

可不可以在10天半个月通过身体加强锻炼增加自己1cm身高?

还有没有其他办法?
回复 2# 395318602

我又不是政法干警
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
体检的时候量比平时都要低一点,到时候偷偷掂一下脚尖就又多出来一两公分
体检的时候会压身高的。比平时低个2公分是很正常的。10天半个月没有什么好的办法提高身高。建议你去做做牵引。体检当天不要起来的太早,不要久站,能坐就坐。
复检只是个过程
回复 6# 警校浪子

不好意思,社会知识缺乏。什么叫做牵引?在哪里做哈?
牵引通俗的说就是仪器拉伸你的身体,去医院里。
偷偷垫脚吧
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!