110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

面试要不要打领带(明天就面试,急求面试礼仪老师,请讲)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明天就要面试啦!心中有些紧张。虽然面试自己认为还是不错,但是毕竟是关系着自己是否能圆梦的大事情,不敢马虎?

再次真诚地请教各位友人:面试穿西服时,有没有必要打领带?到底打领带会不会引起考官的反感啦?
面试有些什么要注意的礼仪?

急求回答,谢谢!
看到的朋友一定记得回答哦!我今天下午就在这等你们的指教,谢谢!

正装,领带,皮鞋缺一不可
礼仪,你没看过网上公务员面试的要点视频吗?
进门报告,问好。示意能坐后方可入座
答题过程中与主考官或各个考官眼神交流。做到不卑不亢,条理有序,声音洪亮。
较好的体现出当代青年人积极向上,锐意进取良好的精神风貌。
走的时候装模作样整整稿纸,凳子什么的。然后鞠躬致谢离开考场。
答题过程不要太短,更不能太长。如果掌握不好,就宁短勿长。政治观点一定要鲜明,不能偏左或偏右。
一定要以公务员的角度来回答问题。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 2# leyanw

谢谢啦!朋友。我是凉山州的哦   
我很担心这些人(考官)思想可能有些保守
穿西装必须打领带
穿西服是必须要打领带的。
回复 4# liuhuilinhan

谢谢你拉,朋友!难不怪我去年只得了七十几分
回复 4# liuhuilinhan

谢谢朋友  看来三个朋友都观点相同哈   再次谢谢啦!
关于面试的情况,看我的帖子。http://110bbs.net/thread-41822-1-1.html
回复 8# 警校浪子

谢谢啦!我要的是简洁其作用的东西
通通给自己顶一次,体检一定要过,我一定要圆梦!